vivismiletter 发表于 2009-6-9 16:27

RTL的报道,奶制品中的钙能帮助消耗脂肪。已有人尝试,自己也开始备战!

昨天我看了RTL的punkt 12,里面介绍说奶制品能够帮助减肥,还有具体的例子。现在我把原文和video的连接一同贴上来,大家有兴趣的可以看看。另外,我昨天开始小尝试了一把。有新消息会及时更新。

http://www.frauenzimmer.de/cms/html/de/pub/diaet-gesund/video/milch-diaet-abnehmen-mit-milch.phtml

我先介绍下自己,157cm,48公斤。可能大家都会说,看这个体重身高应该不算很胖。事实上是,我胖的地方在肚子上,救生圈数了数,共3层。腿倒是不粗,是属于那种上身健壮,下身苗条。2007年的时候,我最胖到53公斤,后来坚持跑步,运动,最低减到46。但回国呆了一段日子,没运动,就反弹了到了48。不过,到现在为止也就一直维持在48。今年报了健身房,又开始运动,跑步,骑自行车,但无论我节食也好,运动也罢,体重和腰身仍然维持原状。
昨天在健身房健身的时候,正好看到RTL在介绍milch diaet,而且实验里两人,一个普通节食,一个用milchdiaet,明显奶制品减掉的多。所以我也迫不及待也来试试,并和大家分享一下。

vivismiletter 发表于 2009-6-9 16:35

昨天买了一些fettarm的牛奶和奶酪回来。报道里说到,这比一般的节食要有效。

lingling 发表于 2009-6-9 20:16

等MM 来报告结果。{:7_433:}

pigbaby2007 发表于 2009-6-9 23:27

类似的看到过,是说钙和维生素A都有助于减肥

fiona_chen 发表于 2009-6-10 02:02

问题是节目里面并没有说到底要怎么吃啊?
只说多喝奶比较好。。。。
话说里面提到的milchshake不会是麦当劳卖的那种吧??那个好像太多糖了哦。
难道是自己拿纯牛奶晃?还是买超市那种粉回来加牛奶晃?
老师说我还蛮喜欢喝牛奶的。
不过另外一个klassisch的比较让我惊讶?居然是吃淀粉类减肥???

vivismiletter 发表于 2009-6-10 15:19

我看了另一个类似的报道,理解为,多喝牛奶,多吃奶制品。我买了低脂的奶酪牛奶,quark(不知道中文叫啥),酸奶,反正所有有奶,低糖或无糖的食品,我都买了。
然后不吃主食,主要不吃米饭,面,面包之类的。肉照吃,火鸡肉为主,当作主食吃!那个video我看了两遍,里面用奶制品减费的那个女人,吃的Geschnetzelte,我也依样照葫芦的做来吃,就是不加面。
目前配合运动,还没有很大的改变,就只瘦了0.1,不过减肥需要耐心,准备再看看

vivismiletter 发表于 2009-6-10 15:20

问题是节目里面并没有说到底要怎么吃啊?
只说多喝奶比较好。。。。
话说里面提到的milchshake不会是麦当劳卖的那种吧??那个好像太多糖了哦。
难道是自己拿纯牛奶晃?还是买超市那种粉回来加牛奶晃?
老师说我 ...
fiona_chen 发表于 2009-6-10 02:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我以前在网上还看到过土豆能减肥的呢!!说的神乎其神的!

snowball 发表于 2009-6-10 18:58

身边的一个男生朋友就是用土豆减肥下来的,个人觉得还是要考虑体质因素的

Siegqueen 发表于 2009-6-10 19:25

男生减肥似乎比较容易

vivismiletter 发表于 2009-6-10 22:31

汇报下今天的战况:

早饭:牛奶麦片
午饭:黄瓜色拉一盆
晚饭:酸奶加水果。当然牛奶也要喝的。

运动嘛,健身房1个小时
体重,还是47.9,米有改变。{:5_369:}
页: [1] 2
查看完整版本: RTL的报道,奶制品中的钙能帮助消耗脂肪。已有人尝试,自己也开始备战!