倍倍 发表于 2011-2-7 03:13

4. Hochschule Fuer Technik Stuttgart
Stadtplanung
Sustainable Energy Competence
Umweltschutz (本论坛里有人读哦)
参考网站:
http://www.hft-stuttgart.de/

这个网站里哪有Umweltschutz这个方向啊?

sigmund001 发表于 2011-2-21 01:58

环保专业在vor里面跟我的专业学一样的课程,到了haupt就分开了。这专业在德国不知道就业前景如何,只知道在国内有难度。

windyling 发表于 2011-3-2 12:25

华理的写上了干嘛?这个又没法申请的,难不成别人还会为了去FH Luebeck读这个而从华理的本科开始读?

Galielie17 发表于 2011-4-21 15:08

Danke

herrchina 发表于 2011-6-8 22:50

FH Merseburg 的Master 叫Chemie- und Umweltingenuierwesen,不错的
另外Uni Hannover 也有,Wasser方向的
斑竹是TUHH毕业的,Wasser und Umweltingenuierwesen怎么样啊,我是FH Merseburg毕业的,想申请TUHH这个专业

ro906259 发表于 2011-10-15 00:38

{:5_320:}

@后天 发表于 2011-11-12 15:35

{:4_278:}

zm8066 发表于 2012-2-12 13:21

请问楼主有没有节能建筑专业的相关信息?{:4_294:}

桃乐 发表于 2012-5-20 23:07

补2个卡鲁的,读环境的人不多啊~
Karlsruher Institut fuer Technologie有2个国际硕士项目

Utility and Waste
Resources Engineering

本人本科是环境工程,现在是读后者的~

前者在化工系,后者在土木地理环境系,都是2年学制。后者要求至少B1德语基础。

gingertea 发表于 2012-8-9 10:27

zm8066 发表于 2012-2-12 13:21 static/image/common/back.gif
请问楼主有没有节能建筑专业的相关信息?

节能建筑TUM好像有,是双语的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 德国有环保类专业的大学