最后一滴泪 发表于 2009-6-10 01:20

请真我歌声的新老朋友特别注意!!!

由于dolc服务器换了地址. 所以这里网友们翻唱的歌曲, 即使已经上传到老服务器的也随之失效了. 现在很多帖子都无法正常播放, 造成了大家欣赏与交流的不便. 在此先代表Verseau还有我自己对各位音乐爱好者们说声抱歉!

现在请在真我歌声板块发过歌曲的各位新朋老友们, 检查下自己发过的歌曲是否能正常播放. 如果不能正常播放的话, 烦请将歌曲发至:

zuihouyidilei@dolc.de

请把歌曲文件的名字改成如下格式"ID_歌名_日期.mp3",不要含有中文,ID与歌名和时间之间用下划线"_"隔开.

例如: Verseau GG 翻唱的歌曲"红豆",则为"verseau_hongdou_110609.mp3".
去。。我就没唱过这个。。。

V留言

我证明。。。V的确唱过这个。。。

风车留言

如果方便的话, 最好把那首歌曲帖子的链接也一起发送. 这样可以节省大量的找帖子的时间.

我会尽量在最短的时间内帮各位把歌曲上传到新服务器上. 以便大家的欣赏和讨论!

ps: 如果大家手头有存过别的网友发在本版的翻唱歌曲, 麻烦也请发过来. 因为现在不是每位朋友都时常来这里. {:5_335:}

Anonymous 发表于 2009-6-10 20:55

顶型男泪泪

捣蛋鬼 发表于 2009-6-10 21:49

{:5_389:} 顶小泪泪干嘛要匿名?

Anonymous 发表于 2009-6-10 22:23

{:5_389:} 顶小泪泪干嘛要匿名?
捣蛋鬼 发表于 2009-6-10 21:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

捣蛋鬼都捣蛋到这来了啊{:5_391:}

咪姆 发表于 2009-6-10 22:42

顶型男泪泪
顶帅 男小V

verseau 发表于 2009-6-10 22:50

靠了。。。这都要抄袭。。。。。。。。。。。。。

歌曲格式除了名字,演唱,还加上时间。。。比较容易统计的

捣蛋鬼 发表于 2009-6-10 22:55

捣蛋鬼都捣蛋到这来了啊{:5_391:}
Anonymous 发表于 2009-6-10 22:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我今天明明没捣蛋{:4_277:}

你是和尚?{:5_317:}

游东 发表于 2009-6-10 23:41

不错{:5_325:}

龍兒 发表于 2009-6-11 13:18

我来领红包~~~~~~~~~~~~~

domiani 发表于 2009-6-11 23:12

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请真我歌声的新老朋友特别注意!!!