de-2008 发表于 2009-6-10 08:18

对代购产品的真假可信吗,如MIUMIU包,而且要先付全款

请有经验的妹妹提供信息,毕竟要先转至少500欧给完全不认识的人

Elysium 发表于 2009-6-10 08:57

如果代購口碑好的話應該沒問題。

天边的云 发表于 2009-6-10 09:16

何不自己找个时间和机会去买呢,奢侈品这东西应该在卖的时候享受乐趣的。这么大比的钱交给别人还是谨慎些吧,看看别人被骗的例子,好像没有哪个把钱追回来了。

天边的云 发表于 2009-6-10 09:17

奢侈品这东西应该在买的时候享受乐趣的

de-2008 发表于 2009-6-10 09:50

当然是因为自己这里买不到才叫人代购的啊。现在代购MIUMIU包的ATTZY,子雯还有紫色巧克力都卖疯了,我也想买一个,大家觉得哪个更可靠呢,有人再他们那里买过吗?

yayaheaven 发表于 2009-6-10 09:53

有小票就行

杉杉来迟 发表于 2009-6-10 10:05

ninaliz 发表于 2009-6-10 10:17

我觉得应该是真的,但是这些东西太贵了,一般要是我找人买我会找在这里很熟悉的MM,基本就是没有见过但是肯定在MSN上经常聊天或者都有她电话的。要不真的很担心,在说钱数太大了,随时可以闹起来。

onlyonly 发表于 2009-6-10 11:00

还是自己买放心

zzbird 发表于 2009-6-10 11:07

不是说不信任别人,我爱自己买东西,一是享受过程,二是你可以看到东西到底适不适合自己。免得到手了不喜欢或者和期望落差很大,然后要退阿转啊,这样对双方都麻烦。当然好像MM提到的那些MM口碑还是不错的,如果东西你日思夜想的话,可以拜托那些MM帮你买了。
页: [1] 2
查看完整版本: 对代购产品的真假可信吗,如MIUMIU包,而且要先付全款