猪GG 发表于 2012-10-17 01:44

大家推荐点好玩具。不要带响的脾气不好一咬就响的实在接受不了。呵呵

无极 发表于 2012-11-8 17:32

不好意思 这里问一下LZ养orca每个月 每年多少花销 包括保险吃的等 ? 俺的预算一下啊。

我们家特别喜欢狗,但一直没机会养一般就是房东的问题,后来就怀孕了,现在儿子2岁了,而且准备找房搬家 所以我又动了要养狗的心思了PS我是hausfrau,朋友那里能弄到拉布拉多和罗威那和一种非洲对抗狮子的一种狗超级贵。可我觉得无论哪个 都有攻击性 而且精力太旺盛,我想要orca这样懒狗 呵呵呵,只要能保护主人就好的。

至于是否德国常住,看看我爱人工作情况吧 ,即使2年后有机会到国内工作我也得把狗带上 ,这个不用说的,我给我爱人2年期限 要是2年内没机会外派到中国工作 就给我老老实实的盖房子PS有块地皮公公给的,德国生活了,否则现在就是 一心还想到中国生活,租房子 到处搬家 感觉 就是流浪。

fanqin 发表于 2012-12-9 16:31

太好了!马上打印!这就是我的葵花宝典啊~

moonshine1314 发表于 2012-12-13 20:59

好想养狗狗,可惜现在没那么多时间。呜呜~~

rose03523 发表于 2013-1-8 00:14

今天刚刚来个小家庭成员,收藏了谢谢{:5_342:}

狼崽 发表于 2013-1-8 00:25

rose03523 发表于 2013-1-7 23:14 static/image/common/back.gif
今天刚刚来个小家庭成员,收藏了谢谢

哈哈,恭喜,恭喜,上照片阿

rose03523 发表于 2013-1-8 22:02

狼崽 发表于 2013-1-7 23:25 static/image/common/back.gif
哈哈,恭喜,恭喜,上照片阿

噢,昨天刚回来,小家伙蛮乖,我还以为要闹呢,这个月25要3个月大的Shih Tzu,起名字叫MAOSI,就是今天撒了3回尿在家。。。{:5_328:}没有什么经验,还望多交流经验噢{:5_336:}

狼崽 发表于 2013-1-8 22:22

rose03523 发表于 2013-1-8 21:02 static/image/common/back.gif
噢,昨天刚回来,小家伙蛮乖,我还以为要闹呢,这个月25要3个月大的Shih Tzu,起名字叫MAOSI,就是今天撒了 ...

哈哈,西施,很漂亮,就是毛发需要用心打理

他尿在地上,你就抓住他脖子后面那块皮毛,一边往尿里按(不用真按进去),一边大声训斥,aus,pfei,然后立刻带他出去上厕所,如果他在外面尿了拉了,你要大声表扬,给零食作奖励。地板要用醋精擦,要把那股味道去掉

rose03523 发表于 2013-1-8 22:34

狼崽 发表于 2013-1-8 21:22 static/image/common/back.gif
哈哈,西施,很漂亮,就是毛发需要用心打理

他尿在地上,你就抓住他脖子后面那块皮毛,一边往尿里按( ...

哎就是啊,我正想明天去店里看看有什么可以驱除味道的呢,用普通的白醋可以吗?我今天也按照你的说话试下了,她吓死,藏沙发下面去擦灰去了,躲在死角,全是我清理不到 的地方。{:5_334:},吃什么现在还没买呢,明天去DM家看看,她好像也慢娇贵的吧,对食物方面?大概多久才适应呢?

狼崽 发表于 2013-1-8 22:39

rose03523 发表于 2013-1-8 21:34 static/image/common/back.gif
哎就是啊,我正想明天去店里看看有什么可以驱除味道的呢,用普通的白醋可以吗?我今天也按照你的说话试下 ...

可以,没问题,如果没有醋什么的,烈酒也行,只要能盖住那个味道就行,只是醋是最便宜的,所以我们用他,呵呵

那你就直接忽视他,不能惯着,错了就是错了。 吃这个方面,你看zuechter 给他吃的什么,要先给那个粮,然后换掉四分之一,过几天再换掉一半,再过几天四分之三。。。慢慢来,不然小狗有可能会拉肚子。湿粮能不给就不给,那个除了会让狗发胖,就是长牙石了,没什么大好处。dm 没有什么好粮,幼犬还是要吃的好点,等成年了,慢慢换便宜的好粮。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 在德国养狗经验分享,陆续补充 (小米回来了,加了米妈的宝贵经验)