SAW 发表于 2009-6-12 20:57

有人试过稀饭或肉粥减肥法吗

就是连续吃一个星期稀饭

zhouyl01 发表于 2009-6-13 11:41

MM,我06年开始喝粥,午餐,晚餐喝粥,午餐正常吃菜(油炸的不吃),晚餐水煮素菜,体重现在保持的不错,162,46公斤
对了,早饭一定要吃好,吃饱!

SAW 发表于 2009-6-13 11:51

MM,我06年开始喝粥,午餐,晚餐喝粥,午餐正常吃菜(油炸的不吃),晚餐水煮素菜,体重现在保持的不错,162,46公斤
对了,早饭一定要吃好,吃饱!
zhouyl01 发表于 2009-6-13 11:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
天啊 你没贫血吗 我是男的 想地狱式减肥是因为我知道吃这些东西长期是不行的。
你天天吃稀饭和容易有胃病,地中海贫血,头晕,以后的小孩很麻烦的 遗传的 还有就是抵抗了极低,以后会没奶水的,50岁后可能还有哮喘,肾虚,还有你太瘦了,我不知道你多少岁 但太瘦的人也跟胖子一样很麻烦的 所以要自己测测标准体重 我太胖是很危险的 你太瘦也是很危险的

question 发表于 2009-6-13 14:15

2# zhouyl01
问mm一下,那除了正餐喝粥外,你还吃零食和水果吗?还有喝粥时配小菜或者豆腐乳吗?是以白粥为主还是各种各样的粥经常换着吃呢?

josi 发表于 2009-6-13 22:26

早餐吃白粥是最养人的,如佐以其它东西比如小菜等,就失去清粥的功效了,却也仍好。
午餐也吃粥,就未免有些太过了,就算为了减肥,长此以往,只怕胃越吃越薄,恐有伤健康,实得不偿失。
至于晚餐吃粥到也罢了,只是一日内正常果品菜蔬鱼肉等都要适当食用,这是人身体所必需的,并不会增加无谓脂肪,瘦并非不好,只是过尤不及的道理也要明白,健康的才是美的。

zhouyl01 发表于 2009-6-14 18:28

我都是喝白粥,但不一定是大米粥,有时候喝小米粥,黑米粥,夏天的时候会在粥里放点百合,绿豆,我本身不太喜欢吃小菜的,但是水果我是吃的,品种要多些!

lilyana 发表于 2009-6-15 17:21

我同学因为生病吃了一个月白米粥加点泡菜,瘦了十斤。但是除此外她什么都没有吃。
页: [1]
查看完整版本: 有人试过稀饭或肉粥减肥法吗