SAW 发表于 2009-6-13 11:55

测自己体重是否超标和有危险

http://www.nhlbisupport.com/bmi/

看见STANDARD和METRIC 选METRIC 输入你的身高 和体重 然后会得一个数值
BMI Categories:

Underweight = <18.5 超轻
Normal weight = 18.5-24.9 正常
Overweight = 25-29.9 超重
Obesity = BMI of 30 or greater 严重超重

超轻跟超重都会有上手术室的危险

cindypipa 发表于 2009-6-13 12:37

问题是,我现在BMI 属于正常范围,但是视觉效果不好有点偏胖,

听说欧洲最理想的BMI指数是22, 国内好象还有另一个标准

{:7_433:}

SAW 发表于 2009-6-13 15:42

BMI是国际标准的

cindypipa 发表于 2009-6-13 16:46

BMI是国际标准的
SAW 发表于 2009-6-13 15:42 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif[/quote

我的意思是在这里BMI 22 算最健康的

在中国的标准BMI 是21左右,不太一样

{:5_383:}

cielolita 发表于 2009-6-13 16:59

我都17点多了,看着一点都不瘦,脂肪分配十分不合理。。

麦香奶茶 发表于 2009-6-13 17:04

这个不大适合亚洲人的身材。
这样算来,我才21点多,可是在亚洲人中,绝对是个“壮妞”。

fiona_chen 发表于 2009-6-16 16:42

被楼上的严重刺激到了。。。。我22.3说的。。。。唉。。。。
看样子我要再减至少5公斤保持在20出头算是亚洲标准了吧。。。

星星和月亮 发表于 2009-6-17 03:37

19.1啊,但是偶怎么觉着还是胖啊~~~~~~~~~~~~~ {:4_292:} 算了一下,偶希望滴体重算出来才17.4~~~~~~~~~~~~ {:4_280:}

戴真发的海蜇 发表于 2009-6-25 21:06

28{:4_284:} 让我找块豆腐撞死吧{:4_292:}
页: [1]
查看完整版本: 测自己体重是否超标和有危险