aboo 发表于 2009-6-13 18:56

男生减肥记录---吃减肥药

看到这里大家都踊跃的减肥,自己不免有些惭愧,说减肥快2年了,其间虽然尝试过1一个月只是吃沙拉,也去过健身房,终于还是受不了食物的诱惑, 到现在体重还是稳步上升!!
今天凌晨4点半左右,突然看到一个推荐减肥药的帖子,好像是北半球发的吧,激起了我极高的兴趣.
虽然知道吃减肥药不好,但是实在管不住嘴的我还是决定尝试.回想起当年讥讽老姐只是吃减肥药,不做运动,没想到如今自己也沦落到这地步,有些惭愧啊.想拍我的同胞也请嘴下留情阿!

不管怎么说,既然决定吃减肥药了,就真的开始行动,目标,到9月中旬,减15公斤!!!!!!

现介绍我的情况: 男生,179cm,91—94kg。酷爱旅游的半宅男吧。想当年刚来时的75kg,现在的身形真是无法比阿!

废话少说, 今天到药店:买了一盒200粒的Cef......,41,9欧,还有一盒al..,84粒装,59,9欧
还真是贵!

还在rossman买了一盒叫Figur Balance的40粒装药片。

看过al..的说明书和问了药店的售货员, 这个要是针对食物中的油质的, 因该吃了这个药,再吃烤肉之类的,油脂就不会或者很少量的被身体吸收了吧!!如果没有吃饭或者饭中没有油脂, 比如只吃salat或者稀饭,就不用吃这个药!
Ce.....是听北半球的建议买的,具体效果怎么样,自己尝试着写结果吧!!

今天凌晨看贴子决定后,马上把冰箱里之前买的鸡翅膀烤了,想着今后要饿肚子了,现在得弄饱自己,由于太多,今天下午又吃了一顿,不过买回药之后, 马上吃了各一片的alli 和Cefamadar。现在没有任何感觉,体重91kg,呼呼,减肥生活开始!!

aboo 发表于 2009-6-13 19:26

看了很多帖子,基本都是女生写的,很少男生的,既然自己现在开始尝试了,就写出来供男士们参考吧!

想想应该不会只有我一个男的想减肥吧!

aboo 发表于 2009-6-13 19:32

由于自己是在太爱吃了,所以不会对饮食做100%的减除,只是尽量的提醒自己少吃吧,其他就期望于减肥药了!!
或许谁能给些建议阿,吃上我应该注意些什么。别说只吃青菜,水果之类的, 我肯定达不到的!

13.06.2009

下午吃的2个鸡腿,然后2种减肥药各1片

1小时后又吃了大概半斤的樱桃吧!

19:30吃了一片面包

体重91公斤!

moremore 发表于 2009-6-13 19:47

lz gg啊~我实在是不忍心删你的帖子。可是你对这里的版规熟视无睹~~~我该怎么办呢{:5_367:}

moremore 发表于 2009-6-13 19:52

合理搭配饮食加适量运动   是好身材的固定搭配。

其实坚持一段时间的健康饮食,本身也就没那么想吃了。只是开头会比较困难。

p.s.   是北半球mm,不是北极星,呵呵

绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2009-6-13 20:06

你怎么一下子吃这么多种减肥药啊
注意身体哈。。。

yupihuasheng 发表于 2009-6-13 20:20

你的药买的也太贵了吧。

我看过alli的广告,效果貌似和DM的aktiv fettcontrol一样的。DM那个便宜多了。

不过我俩个都没吃过。

减肥真的好难的。我一节食就更想吃东西。家里零食都快堆不下了。估计最后是越减越肥。{:5_367:}

不过,男生总的来说比较好减。

aboo 发表于 2009-6-13 20:31

lz gg啊~我实在是不忍心删你的帖子。可是你对这里的版规熟视无睹~~~我该怎么办呢{:5_367:}
moremore 发表于 2009-6-13 19:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

真不好意思,因为我看男生版的主要是为健身准备的,想想我这个完全不是健身的,所以也不知道发哪里,想来我在这里完全不是卖药,只是在这里发帖记录一下自己的状态和成果,想肯定有男生也想减肥, 这里很多都是女生的建议和经验,想通过自己的经历写一些给男生的经验, 不过以免误会,还是把药的名称给删了,如果哪里要改, 请继续指出, 不会违背版规的!!

或者不知道斑主能不能直接把帖子转移到男生版里面?

因为我问店员,她说这药是男女都可以吃的,而且好像是被批准的, 所以不存在什么不健康或不法之类的.所以我就没考虑那么多,造成干扰,先说声道歉!!

aboo 发表于 2009-6-13 20:34

你怎么一下子吃这么多种减肥药啊
注意身体哈。。。
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2009-6-13 20:06 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

其实只有2种, 1种是因为我今天吃了烤鸡翅膀, 很多油,所以我吃了一粒,如果没有吃很多油的我是不会吃这个的,因为吃了也没用!

另外1个是北半球推荐的, 问过店员也说完全没有影响的,所以吃吃也没什么吧!

aboo 发表于 2009-6-13 20:37

你的药买的也太贵了吧。

我看过alli的广告,效果貌似和DM的aktiv fettcontrol一样的。DM那个便宜多了。

不过我俩个都没吃过。

减肥真的好难的。我一节食就更想吃东西。家里零食都快堆不下了。估计最后是越减 ...
yupihuasheng 发表于 2009-6-13 20:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也觉得挺贵的,阿Apotheke买的!
因为一个是200粒装,一个是84粒装,都是大盒的,所以贵点吧,我也不知道, 有粒数
是一半的,要便宜不少!
页: [1] 2
查看完整版本: 男生减肥记录---吃减肥药