Schokoeis 发表于 2009-6-29 20:42

LZ 我做你们的跟班行吗? 我想减肥,可是就是控制不住自己的嘴. 以为自己已经少吃了, 刚刚算了算还是比你们多. 回国3个星期长的, 我回来花3个月才减下来. 我大概159cm, 50-51kg. 目标48.

冰茉莉 发表于 2009-6-29 21:31

LZ 我做你们的跟班行吗? 我想减肥,可是就是控制不住自己的嘴. 以为自己已经少吃了, 刚刚算了算还是比你们多. 回国3个星期长的, 我回来花3个月才减下来. 我大概159cm, 50-51kg. 目标48.
Schokoeis 发表于 2009-6-29 20:42 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
欢迎啊!咱俩情况差不多,互相监督吧!我也是前一阵子回国,一下长了六斤。

冰茉莉 发表于 2009-6-30 12:46

6月30日 体重:50.3kg昨天晚上就觉得小肚子涨涨的,预感到今天体重会增加,果然。。。
早上:两片frischkaese+1个炒蛋+一片肠+半杯番茄汁
上午:小半个菠萝完蛋了,天热,没抵住诱惑,今天不应该吃水果的。
中午:Actimel+100g低脂酸奶等吃饭ing。。。
      洋葱牛肉+清炒小白菜+排骨汤(排骨两块)老公在家伙食就是好:)
晚上:朋友家吃的韩国烤肉,吃了大概七八片牛肉+两小片猪肉+一点蔬菜吃的还挺饱的,希望不会太多。

断弦 发表于 2009-6-30 14:21

刚刚去量了一下,还是49.8,早上吃了一碗饭,一个苹果,三杯果汁,现在正在吃薯片。晚上不吃饭了。(*^__^*)...嘻嘻,没超过你,{:5_358:}

冰茉莉 发表于 2009-6-30 20:42

刚刚去量了一下,还是49.8,早上吃了一碗饭,一个苹果,三杯果汁,现在正在吃薯片。晚上不吃饭了。(*^__^*)...嘻嘻,没超过你,{:5_358:}
断弦 发表于 2009-6-30 14:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我一顿不吃都受不了,像你这个吃法我早挂了。快MC了,估计要暂停一下了,这两天不吃甜食我会发飙的。

断弦 发表于 2009-6-30 22:27

每个月有几天我狂吃,尤其是一见到甜的,就像吃了兴奋剂一样,而且食量超大,所以我能理解你的,(*^__^*)...嘻嘻,我刚过,所以食欲暂时受控制。
其实我何止一顿不吃受不了,我是一分钟嘴巴里面没东西就受不了,我没吃晚饭,可是我就一直翻柜子,心里矛盾的很哪,结果只好啃苹果

冰茉莉 发表于 2009-7-1 08:48

7月1日体重:50kg今天开始不分食了,太影响情绪,零时还是要戒掉。
早上:酱牛肉+150g低脂酸奶+燕麦+小杯黑咖啡
上午:酱牛肉几片+桃子一个
中午:浓汤排骨面一碗昨天熬的排骨汤,都结成冻了。
下午,晚上吃了一堆杂七杂八的东西,实在不好意思写了。如果还有人在看这个帖子,请尽情的鄙视我吧,谢谢!明天一定要冷静。。。

Schokoeis 发表于 2009-7-1 23:15

控制不吃好难哦. 这几天都蹲图书馆, 肚子一饿我就不能专心看书, 满脑子就想吃什么好. {:5_382:}

冰茉莉 发表于 2009-7-2 09:16

控制不吃好难哦. 这几天都蹲图书馆, 肚子一饿我就不能专心看书, 满脑子就想吃什么好. {:5_382:}
Schokoeis 发表于 2009-7-1 23:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
在图书馆还好,想吃也没得吃。像我这种整天在家里,随便晃晃就有的吃,想控制就太难了。

冰茉莉 发表于 2009-7-2 09:20

7月2日体重:49.9kg有点意外,居然没重,早知道不吃那么多了,说不定还能轻点。
早上:150g低脂酸奶+四勺燕麦+半片kaese
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 产后第一次减肥,第23天,-2.7kg!