问个问题 发表于 2009-7-1 00:06

肥是减了,可皮肤变得不好了,咋办呢?

短时间内体重减了5公斤,腰围臀围大腿都瘦5厘米左右。主要还是吃的少。天热,反正也没什么胃口,喝水倒是多。但是瘦是瘦了,感觉皮肤可没以前光滑了,而且变得松泄,好像还挺粗糙的感觉。请问像这种情况该怎么办啊?{:5_335:}

绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2009-7-1 00:13

羡慕啊,就是少吃嘛?
你可以试试娇韵诗的那个紧肤的,我觉得长期用,是有效果的。

问个问题 发表于 2009-7-1 00:36

羡慕啊,就是少吃嘛?
你可以试试娇韵诗的那个紧肤的,我觉得长期用,是有效果的。
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2009-7-1 00:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢mm!{:5_335:} 那个CLARINS以前我还真买过,用了皮肤倒是真的很滑很细腻,可是我这人穷,那个好像还挺贵的,一管儿就40多欧,实在有点消费不起,呵呵。

减肥其实别跟我学,我属于自虐型的。中午就一大壶茶水完事,晚上一般酸奶、麦片、水果、Waffel饼就打发了,最多一个礼拜有一两天换换样,煮个大米粥、玉米面粥,蒸个鸡蛋糕儿什么的。反正不吃特别油腻的东西,(不是我克制故意不吃,而是根本就没胃口,就不想吃。我觉得我心理有疾病,一劲儿摧残自己。大家可别跟我似的。呵呵。)

冰茉莉 发表于 2009-7-1 07:44

睡睡美容觉,两天就好了。

alienyouyou 发表于 2009-7-2 14:55

运动下 就不会这样了

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-2 15:12

有条件做一下高温瑜珈,有助排毒。
没条件就慢跑,避免晒太多太阳,出门要戴帽子和涂抹防晒霜。

问个问题 发表于 2009-7-2 17:58

谢谢大家!{:5_335:} 看来还是要运动。光抹这个霜那个膏的看来还是治标不治本。
页: [1]
查看完整版本: 肥是减了,可皮肤变得不好了,咋办呢?