xiaoppkk 发表于 2009-7-1 19:01

已租,谢谢大家。

如题,由于本人将在8月份搬进学生宿舍,现寻Nachmieter。
房子在Dudweiler Dürer strasse.萨尔的同学应该基本上都知道这个地方,就是Dudweiler那个有名的博士楼,别的就不多说了。介绍下房子。
面积大约27平米,是Appartment,有自己的卫生间和厨房,全家具,冰箱,无线网络。适合一人或者两口子居住。屋后就是一片草坪,有公用的烧烤架,天气好的时候可以一起烧烤,开心。。。
交通有101和102,8分钟到大学,从家里走到Bus站仅3分钟,走到Dudweiler Markt不到10分钟,购物比较方便,且从Dudweiler Markt有数班BUS,直达市中心,火车站,大学,甚至Saarbarsa。
其实我觉得这个房子,最好的一点就是房租250欧全包(包括Nebenkosten,电费,水费,暖气已及一切一切一切)。要知道在萨尔,好像全包的房子不多了。
房东很好相处,一点也不麻烦的那种,实际上他基本上就不会去管你干什么。。。。

有兴趣的同学可以发短消息,电子邮件或者电话和我联系。
电话:017620442227,注,7月18日开始使用新的号码:017645180221
电子邮件:xiaoppkk@msn.com

xiaoppkk 发表于 2009-7-1 23:40

DDDDDDDDDDDDDDD

scsa316 发表于 2009-7-2 19:08

好房顶{:2_225:}

kevinleon918 发表于 2009-7-3 20:42

的确好房。

huiee 发表于 2009-7-3 20:47

好便宜啊 比Gaussstr 81便宜很多啊 我得考虑下换房

xiaoppkk 发表于 2009-7-7 12:29

顶起来.

xiaoppkk 发表于 2009-7-8 10:39

顶起.

sacred 发表于 2009-7-9 09:57

我有朋友可以租到10月1号。 不知道谁可以续租么?

有意请联系我或直接联系:
何老师: river_rock@hotmail.com
多谢

xiaoppkk 发表于 2009-7-9 22:17

楼上的意思是说你有朋友可以租我这个房子到10月1号?

superemolee 发表于 2009-7-10 11:50

天祥哥,你要是租到10月份,我想考虑续租。
我8月回国,把现在房子ab了。
10月份回来正愁没地方住。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 已租,谢谢大家。