SAW 发表于 2009-7-1 23:43

我发现睡觉多真的是会瘦的

这几天做实验,睡觉越长时间,醒来的体重越轻。。。大家讨论一下

moremore 发表于 2009-7-2 06:45

多睡少吃,确实会瘦。睡眠充足的人在白天也不会有很强的饥饿感。

多睡其实也就是指在每天保证7到8小时睡眠时间。不过对很多人来说很难达到。

西瓜啊西瓜 发表于 2009-7-2 08:38

多睡少吃,确实会瘦。睡眠充足的人在白天也不会有很强的饥饿感。

多睡其实也就是指在每天保证7到8小时睡眠时间。不过对很多人来说很难达到。
moremore 发表于 2009-7-2 06:45 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif
这是我的最下限{:5_352:}

height1025 发表于 2009-7-2 13:49

不会呀,我几乎每天10点半睡,早上7点起呀
怎么也没见瘦{:5_386:}

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-2 14:50

平常少睡的人,到了减肥阶段一定要多睡,就能遏制因减肥而产生的饥饿感。

ithillad 发表于 2009-7-3 17:14

moremore 发表于 2009-7-2 06:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
这么少啊,我要睡10个小时的

fiona_chen 发表于 2009-7-7 01:45

恩,因为睡多就吃的少,最惨的就是闲着看电视,没点东西吃就难受,最后看一天电视就吃一天。。。
那个惨啊。。。。
问题是睡太多了头疼。。。

星星和月亮 发表于 2009-7-7 02:32

上次那个台湾MM滴减肥方法里就有说过,一定要保持足够的睡眠,否则就没办法瘦下来~~~~~~~~~~ 可惜,偶基本做8到滴说·~~~~~~~~~~~~~ {:4_306:}

yidimercury 发表于 2009-7-7 03:21

我尝试过一天睡12个小时的。。结果就是越来越想睡。。

ssee 发表于 2009-7-7 10:27

我觉得也是,在吃减肥食谱的时候感觉很明显,不过多睡也不能睡得太晚,早点睡晚点起应该效果最好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我发现睡觉多真的是会瘦的