mina 发表于 2009-7-5 20:23

我想说一说

我在这里定了一个mm的书,等了一个月的时间收到了,很多的都没有寄,我短信问她,没有音训了,那我就让大家看看,东西没所谓,有句话吧!
真不知道怎样做人的.
我去找短信好多的没有了,我把有的复制了一下.
jjblue1124
DAF全真試題      2歐
目标9本+磁带11盒4歐
Themen4本+磁帶2歐
應該是8歐 算mm6歐好了
如何?

mina      2009-6-7 14:13
mm好,给你发了短信,你没有回复,我想问一下你寄出的时间,家里好留人,希望能得到你的回复,谢谢

jjblue1124    2009-6-8 14:10
不好意思 我这段时间因为搬家的事情 一直住 在 我朋友家,在另一个城市。
我还没有去打账单查帐也不太确定什么时候回去柏林,可能也可能月末,
所以可能要请美眉等等了。。

jjblue1124   2009-6-28 01:49
mm我周六帮你寄hermes了
注意查收

mina   2009-7-1 20:46
mm好,东西我收到了,但是不对.你的原短信.
DAF全真試題      2歐(这个你没有寄)
目标9本+磁带11盒4歐(只收到了这个,而且只有7盒磁带)
Themen4本+磁帶2歐(这个你没有寄)
應該是8歐 算mm6歐好了
如何?
我可是汇给你10欧.希望你看一下.谢谢!

mina    2009-7-4 09:42
你弄错了,还是不想给了,总要有句话吧!没有你这样做事的.有点鄙视.

Lino^^ 发表于 2009-7-5 20:42

{:2_232:}LZ别生气,同情下,再联系下这个MM,再问问。

dannilein 发表于 2009-7-5 21:29

唉。。。帮顶{:5_386:}

mina 发表于 2009-7-5 22:49

谢谢! 她给我说一下,就是没了也没关系.

七仔 发表于 2009-7-5 23:38

觉得中间可能有些误会吧,可能搬家太忙忘了

mina 发表于 2009-7-6 22:59

算了,她就是没有消息.

uvwx589 发表于 2009-12-6 07:12

家美乐-茶树精油的祛痘作用

家美乐-茶树精油的祛痘作用
家美乐:神奇的液体黄金--精油,来自大自然的神秘精灵,植物的灵魂和精华!正是顺应这一发展潮流而横空出世!家美乐让广大为青春痘而烦恼的爱美人士看到了新的希望!
家美乐专家研究表示,3000朵玫瑰花瓣才能提炼出一滴玫瑰精油;
200公斤薰衣草才能提炼出一公斤薰衣草;
可见精油是多么的珍贵和稀有,所以人们称精油为液体黄金。凡是稀有的,必有其特殊作用和价值,比如金子、铂、钛等这些珍贵的稀有金属,被广泛用于航天、航空、信息的高精尖科技领域,发挥着巨大的无法替代的作用。精油和这些稀有金属一样,正因为其稀有,所以才有着许多特殊的神奇功效。
家美乐专家研究表示,精油的分子及其细微,他们可以直接穿透皮肤,和皮肤的亲和性非常好,所以精油的功效也是高效而直接的。家美乐茶树特效祛痘凝胶,含茶树油、甘草根提取物、毛金鸡纳树皮提取物、忍冬花提取物、北美金缕梅提取物、好望角芦荟叶提取物等天然植物成分。天然的茶树油成分能调理皮肤,使毛孔更爽洁、澄净,防止过多的油分,令肌肤时刻保持清新、光洁的动人状态。
家美乐茶树精油的祛痘原理是:利用精油渗透力强的能的特点,超强渗透皮肤表皮300微米,再利用其抗菌作用、解热作用、抗炎作用,杀灭痤疮杆菌,疏通堵塞的皮脂腺管,将形成青春痘的脂溢乳化降解成微粒排出体外,并祛除痘根,不留痕迹。同时在皮肤表面形成保护膜,从而使皮肤恢复没痘时的光滑细致,光彩照人。
页: [1]
查看完整版本: 我想说一说