ilikek 发表于 2009-7-6 12:25

尝试Fasten减肥,请JM们多鼓励

看见坛子里有很多mmFasten以后,都有不错的效果,早就动心了,但我自己意志力超级薄弱,而且很爱吃(每天必须吃到肉才行){:7_441:} ,以前还报过两次Fitness,烧了不少银子,结果都没有去几次,每次都是给自己找借口,所以一直都没敢开始。不知到是不是年纪大了的原因,最近发现肚子上的肉疯长起来,坐着加上胸部已经有三层了。先说下我的情况吧,我身高1.58,17岁以后,在也没有低于100 斤,希望在“有志之年”能减到98斤。上周终于决定要试试Fasten,于是二话不说在网上定了Biotta wellness Woche,上星期五终于到了。本来在网上看到的是大概像是一箱红酒那样的包装,结果DHL给我送了三大箱,给我下了一跳,还以为自己定重复了,后来发现就是一箱的量,只是药店怕玻璃瓶在路上碎了,所以放了很多隔离的纸。但还是庆幸,还好这家药店是不收邮费的{:7_424:}

好了言归正传,本来想上个周末就开始了,但是星期天有个烧烤的局,所以从今天开始,现在开始写Fasten日记了,请JM们一定多多监督
第一天,7月6日 Vorbereitungstag   (早上的体重是 53.2Kg)
食谱 早上 100ml Digest
                2 Teeloeffel Leinsamen
       中午 100ml Digest
                1 Apfel
       晚上 100ml Digest
               2mittelgrosse gekochte Karoffeln
                0.5mittelgrosse gedaempfte Karotten (正常食谱是2个,但实在是不好吃,只吃了半根,反正少吃总比多吃好吧 :) )

看坛子里的JM说,Fasten期间一定要做运动才行,所以还练了半小时瑜伽,本来是要练一个小时的,太难了,后来坐着看了半小时的瑜伽视频,{:7_449:}
晚上早早就睡了,怕熬晚了,饿的难受

第二天 7月7日正式Fasten的第一天(早上的体重是 52.2Kg)看来饿一下还是值得的,Fighting
中午 100ml Vitta 7
                1 Flasche Wellness Drink
               200ml red Juice
这些其实都跟食谱是一样的,只是我把 Wellness Drink 集中到中午1点到2点之间喝,因为这段时间比较容易饿。那个red Juice真的很难喝, 晚上我还给我们家的那位做了鱼香肉丝, 看着他吃肉,我喝着恶心的red Juice,心里真是不平衡啊{:7_440:}
另外昨天做了40分钟的瑜伽,感觉做起来比第一天轻松一些了。
总结,第一天,虽然没有只固态的食物,但基本上不感到饿,只是有些嘴馋。
第三天 7月8日 正式Fasten的第二天 早上的体重是 51.7Kg (有点失望,希望明天少多一点)
                1 Flasche Gemuesecocktail
继续做了35分钟的瑜伽,不怎么感到饿,但是觉得时间过的很慢,所以晚上5点多就开始做饭了,虽然我不能吃,总算是让时间过的快点。明天还是到学校去混吧。
第四天 7月9日正式Fasten的第三天(早上的体重是 51.6Kg)哭死,{:5_354:} 。怎么才减了100克,还很有可能是体重称的误差,(都没敢称第二次,怕真的是误差)
食谱
早上 100ml Digest
                1 Flasche Wellness Drink

可能是昨天瑜伽做的太用力了,今天觉得浑身酸痛,今天就没有做瑜伽,晚上去逛了街,就当是运动了吧。今天到学校去了,还是和以前一样做事情,没有感到什么异常。还有,想问一下曾经Fasten过的JM,大家在Fasten期间的大大正常吗?我以前正常饮食的时候,我的大大就不是很好,现在不吃只喝,大大就几乎完全罢工了,{:5_362:}

第五天 7月10日正式Fasten的第四天(早上的体重是 51.2Kg)有了昨天的100克垫底,今天有400克已经很满足了{:5_358:}

冰茉莉 发表于 2009-7-6 14:03

加油加油,这个是一周的量吗?

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-6 18:18

支持楼主,我也在减肥,不过我要走的路比你长太多。请问你的Biotta wellness Woche是在哪个网上哪家药店订的?我也想在下周试试你这个方法

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-6 19:35

我刚才也在网上订了这个Biotta wellness Woche,不知道什么时候送到,期待ing{:5_360:}

ilikek 发表于 2009-7-7 10:21

加油加油,这个是一周的量吗?
冰茉莉 发表于 2009-7-6 14:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

对,是一周的量,按照它提供的食谱,只用再买4个土豆,4根胡箩卜就行了,很方便
{:7_438:}

ilikek 发表于 2009-7-7 10:24

支持楼主,我也在减肥,不过我要走的路比你长太多。请问你的Biotta wellness Woche是在哪个网上哪家药店订的?我也想在下周试试你这个方法
戴真发的海蜇 发表于 2009-7-6 18:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我是在Sanicare上定的,这个网站上的所有东西都是Versandkostfrei的, 个人觉得很不错的说{:7_446:}

ssee 发表于 2009-7-7 10:30

支持哥本哈根,觉得比fasten容易熬,而且减肥期间食量并不太少,之后也不会反弹太多,我用过一次biota wellness wochen,反弹的厉害 {:4_303:}

stafelei 发表于 2009-7-7 11:32

我也用过biotta wellness wochen, 当时减了不少,好像是6斤多,不过也看不出来瘦了。坚持了2个星期没怎么反弹,可是 这不,一没留神,又长回了5斤。我觉着我已经够注意的了, 可是还是反弹了。 所以我建议,不要拿它当作减肥用的方法,一般就是排排毒用就行了。上次不知道在那里看到的,说biotta 是给糖尿病患者用来调节身体用的。不过,排排毒总是好的。

Sonya_2007 发表于 2009-7-7 20:54

Sonya_2007 发表于 2009-7-7 20:55

页: [1] 2
查看完整版本: 尝试Fasten减肥,请JM们多鼓励