miniqini 发表于 2009-7-8 22:19

抑制食欲

问下正在减肥姐妹们,有没有什么抑制食欲的好办法啊/
最近在减肥,本来小有成效了,但是不知道为什么这几天就是想吃东西,都管不住自己了。

deanna 发表于 2009-7-8 22:33

想吃就吃吧,是不是老朋友要来了,这个时侯的食欲是10头牛也拉不走的

zhouyl01 发表于 2009-7-9 12:15

用吹气法可以很好抑制食欲,用纸袋对着嘴,深吸气,然后慢慢吹出来,时间越长越好,联系3,4分钟就不饿了,等你饿的时候再联系,效果非常好

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-9 12:32

喝mate茶吧,这种茶有抗饥饿功能。实在不行就吃爆米花或者低脂奶酪。

zhaoxinmin 发表于 2009-7-13 00:57

{:5_368:}

Mond 发表于 2009-7-13 10:44

拔牙吧,最近拔了智齿,嘴巴一直肿,凭我再馋,也是什么都吃不了的{:5_367:}

June 发表于 2009-7-13 22:59

想吃的时候就吃吧,等憋到巨~想吃的时候就真管不住自己了

吃可以,遵循两个原则:
1. 少食多餐,把一顿要吃的东西,分成几次吃完。比如我现在眼前有西瓜,菠萝,草莓,葡萄和酸奶,哪个都想吃,那就先吃一小块西瓜,过2个小时吃一点菠萝, 再过2小时吃一小串葡萄,饭后再吃酸奶。

2. 晚上8点以后不能吃东西。

祝减肥成功!{:5_335:}

water1122 发表于 2009-7-15 07:54

想吃就吃,想吃什么就吃什么,不想吃的就一口都不要碰就可以了。。
估计吃了2天,这股子食欲就下去了。。只要别老是吃太多弄的肚子都鼓起来到睡觉的时候也消不下去就可以。

戴真发的海蜇 发表于 2009-7-16 21:40

建议做缓慢的运动,每次都坚持做40分钟以上,我用过这个办法抗击饥饿,效果很好。饿的时候,就去运动,运动的时候疲劳加淌汗,所有的血液都涌到了四肢上,根本没有多余血液在胃部,很大程度上减缓让你嘴馋想犯错的念头了。而且运动完后,因为劳累,就想睡觉,也不会有食欲的。

fiona_chen 发表于 2009-7-17 01:43

喝mate茶吧,这种茶有抗饥饿功能。实在不行就吃爆米花或者低脂奶酪。
戴真发的海蜇 发表于 2009-7-9 12:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那个mate茶是什么东西啊,哪里有卖的?
页: [1] 2
查看完整版本: 抑制食欲