大管家 发表于 2009-7-9 15:02

大管家决心减肥了!夏天要瘦要瘦!减肥日记!姐妹们帮忙监督啊!!

老早就办了mcfit的健身卡,从办了到现在总共加起来也没去过一个月,又经常跟我搭晚上8,9点甚至10,11点吃饭,我那个肚子啊……快比胸高了……
我是这么计划的,昨天开始,去mcfit,晚上睡前做个小瑜伽,并且不吃晚饭,早上吃麦片(我只要早上吃麦片牛奶一定会大便巨通畅~),中午别吃撑了就行了,这样坚持到我8月5号回国,希望至少减5kg!!
现重54kg,身高160...:(
最低目标49kg
最高目标45kg;)

mcfit:30min跑步,10min自行车,仰卧起坐100,腹部训练30,腰部训练40
但是晚饭还是吃了一点牛肉,并且忘记做瑜伽了……

mcfit:35min跑步,这次有加了两次超快跑,10Min自行车,等等等等,反正到最后是累死了。不过我有一优点,就是做完运动什么都不想吃
早饭:吃了块蛋糕……(我妈说早饭吃什么都能消化……囧……下次我检点)
午饭:豆腐豆芽土豆萝卜
晚饭:喝了杯百分百的橙汁,一个桃,一根香蕉
体重:53kg!!!

^@^ 发表于 2009-7-9 15:04

到8月5号貌似一个月也不到了哇,mm加油,5kg有点小困难,但是减多少是多少哈~~

大管家 发表于 2009-7-9 15:09

不过每天都去mcfit有吃的少的话我还是很有信心的!
关键昨天健身前和健身后就差了1斤呢~虽说我也知道那是暂时性水分流失吧,但是还是听鼓舞人的,坚持坚持坚持!

贝卡 发表于 2009-7-9 21:36

加油加油{:5_394:} 看MM写的那些运动,就想象到你汗流浃背的样子了。。。

冰茉莉 发表于 2009-7-10 08:01

坚持运动,会事半功倍的。{:5_394:}

Sonya_2007 发表于 2009-7-10 14:16

water1122 发表于 2009-7-15 08:05

{:5_394:}{:5_394:}
页: [1]
查看完整版本: 大管家决心减肥了!夏天要瘦要瘦!减肥日记!姐妹们帮忙监督啊!!