water1122 发表于 2009-7-14 14:29

减肥10天体重轻3kg,腰围少9cm.体重到54kg了,准备用跳舞毯塑形

我170.现在58kg,肚子上全是肉。看着特别的健壮和高大,很郁闷。所以一直打算减肥,可是由于太懒没有行动,终于下决心从今天开始行动,目标是减到50kg。视觉上甩掉肚子上的肉。看看能不能一个月达到效果。
   因为我是属于天生腿和胳膊都细细长长就肚子上肉型。并且由于腿看着略长结果腰就很短,只要有肉我那腰就看不出来了,很痛苦。。。记得刚来德国的时候特爱吃巧克力一下没有控制好长到了150斤,可是我那腿看着也就是120斤的样子,不过再看上身那就是一个壮啊!。。后来慢慢饮食生活规律了。到了现在的116斤一般来找我邻居玩的人有认识我的都以为我最多也就110,一般这种时候都是我穿的衣服比较合适把肚皮有效的遮挡起来,大家看见的可能就是这两条腿。不过每次洗澡的时候,我看着那大肚皮就很不爽。。。希望这次在姐妹们的监督下,减肥成功。

汇报一下我现在的三围。
胸围:95cm
腰围:78cm   这个数字太万恶了。大学的时候是66cm....现在只希望到68或69cm,就已经烧高香了。。
|臀围:92cm
大腿围:51cm   希望到49cm这个要求不太高也不难实现。

决定从今天开始减肥。用了从网上找的三日蜂蜜减肥法,下面贴下网上的方子。
 第一天 食物分配试后感

早餐:蜜糖水一杯

午餐:蜂蜜绿茶两杯、一汤匙蜂蜜

下午茶:两汤匙蜂蜜

晚餐:蜂蜜玫瑰花茶两杯

第二天

早餐:蜜糖绿茶一杯

午餐:蜂蜜薄荷茶一杯、一汤匙蜂蜜 下午茶:蜜糖水一杯 晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

第三天

早餐:蜜糖水一杯

午餐:蜂蜜甘菊茶一杯

下午茶:一汤匙蜂蜜

晚餐:蜂蜜玫瑰花茶一杯

这个方子有点恐怖,怕这三天坚持不下来,所以就写个日记来督促自己
并且每天晚上汇报下体重的变化。

从前两个星期开始我几乎每天都要步行2个小时。并且配合一个瘦身按摩膏。天天揉肚子,说是要一天两次,但是经常会忘,每天也就一次。

我现在这个腰臀比例是严重失常。。并且看到网上说腰粗除了不好看还对健康有很大的威胁
把腰粗的弊端贴上来,也算每天给自己敲下警钟。

宽阔的腰围会对健康造成威胁,使身体重要器官如肾脏、胰腺、肝脏等周围积聚脂肪,从而增加心脏病、糖尿病、乳腺癌的发病危险。苹果型身材应多食用含有对心脏有利的不饱和脂肪食物如坚果和橄榄油。还要控制碳水化合物的摄入,多吃富含纤维素的食物,减缓人体对糖的消化速度,降低胰岛素和胆固醇水平。

water1122 发表于 2009-7-14 14:35

记录下今天到中午时候的饮食
早上:起床一杯白水蜜糖水一杯

午餐:蜂蜜绿茶2杯。还喝了一杯vC 泡腾片

看看晚上会不会很饿。

水上飞 发表于 2009-7-14 14:54

加油,坚持下去肯定成功的

water1122 发表于 2009-7-14 15:08

谢谢ls的。。。
发现来了德国减肥特别的困难,也不知道为什么。
现在想下去一斤都很难。。。

water1122 发表于 2009-7-14 15:18

找了个减肚皮上赘肉的好建议。贴上来给也被肚子上赘肉困扰的姐妹一起分享。并且,我也从今天开始试验看看效果怎么样。
减掉腹部堆赘的肥肉

就是因为平常不爱运动,又爱吃甜食与冰饮品,才会让身体的代谢速度降低,造成上腹部的肥肉堆赘!赶快来看一看,怎样才能把美人儿身体里的懒惰虫叫醒吧!

训练难度:***

训练大纲:加速身体新陈代谢
饮食篇

改用红糖或蜂蜜来代替白砂糖,新陈代谢比较好。

因为现在的白砂糖太过于精制,已经不自然啦!若摄取过量会妨碍体内钙的代谢,使内脏机能降低,让你变胖喔!尤其是果汁和蛋糕都是使用白砂糖,要享瘦的美人儿可得小心点才行!

活动篇

偷零碎时间运动,瘦得好自然。

每周泡澡或足浴3次,血液循环好,瘦得更快。Note:最好能每周最少泡澡或足浴三次,让美人儿健康又粉嫩粉嫩!

多泡澡或足浴(泡脚),是加速新陈代谢的好方法,促进血液循环可以改善美人儿手脚总是冷冰冰的毛病,还能让美人儿拥有红扑扑的苹果脸喔!

所谓要瘦就要动,虽然美人儿一听到运动就懒洋洋,但是我们可以利用许多零碎时间ex,搭公车、爬楼梯、作家事、走路……来增加运动量喔!

要促进身体的新陈代谢,可是不能三天打鱼二天晒网的,因为身体的新陈代谢有个惯性,一定要持续才能慢慢加快它的速率,所以美人儿的瘦身运动如果不能持续,就会前功尽气喔!

这个貌似也不用特别的集中强化运动。还挺适合我的。。

water1122 发表于 2009-7-14 18:10

来报告今天一天的饮食情况了。
第一天 食物分配试后感

早上:先喝了一杯水,蜜糖水一杯

中午:蜂蜜绿茶两杯,又喝了一杯VC

下午出去走了1个半小时。

下午茶这个没有喝蜂蜜。只是补充了片b组维生素。

晚上:已经完成了晚上的任务   蜂蜜玫瑰花茶两杯

一天下来的感受:精神还可以,没有萎靡的感觉。一天没有吃东西也不觉得很饿,只是在下午5点的时候有饿的感觉。我就在5点40左右喝了2杯蜂蜜玫瑰水。就好了。。中间什么都没有吃。可能就多喝了两杯水。
    很久没有用蜂蜜冲水了。今天早上喝下去过了一会,觉得体内循环加快。并且清理肠道的效果很明显。有一点点利尿的作用。

临睡前称了下体重 比早上减少了0,6kg但是严重怀疑是没有吃饭的缘故。。

腰围没有什么变化。。不过饿几天也好,正好把我这大胃给饿小一点。

睡前做了组运动,
1.仰卧抬腿3组,每组做了10下。
2.平躺起腰做了3组,每组30下。
3.侧卧抬腿左右腿各做了3组。每组30下。
看着挺简单的动作却出了好多汗。。哈啤。

睡了,明天再来汇报战况

water1122 发表于 2009-7-14 21:57

等这3天的蜂蜜疗法试验完了,我就试试番茄减肥法。看着不是很艰难
方子在这里

一个蕃茄(约200克)只有30卡路里,相等于约八分一碗白饭的热量!

午餐及晚餐只吃番茄,其余早餐可照常进食,但当然以清淡、低热量的食物为主。连续进行一星期,一个月只可进行一次。

预计效果:可减去5-10苹磅(约2-5公斤)。

到时候也来回报效果

water1122 发表于 2009-7-15 06:17

今天早上睡起来称了下又轻了0,4kg,今天早上比昨天早上轻1kg,还挺高兴的,我这体重已经很久没有下来过了。

昨天一天没有什么问题,不过到了晚上12点就有点饿的发慌,体力也不好了。。
所以减肥期间一定不能晚睡觉。最好11点就躺床上睡。要不就该饿的特兴奋想找东西吃了。

water1122 发表于 2009-7-15 10:46

今天是蜂蜜法的第二天,15.07.2009
早上喝了2杯蜂蜜绿茶。。。。不吃饭还要喝绿茶真是折磨啊。。这个绿茶很明显的加快新陈代谢啊

10:00又喝了杯vc

出去走了一大圈儿。出了不少汗

中间喝了不少水。

要精致 发表于 2009-7-15 10:55

加油加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 减肥10天体重轻3kg,腰围少9cm.体重到54kg了,准备用跳舞毯塑形