抹布 发表于 2009-7-15 00:57

咨询在美国留学的住房问题

妹妹刚刚去美国留学,现在是住在学校给安排的一个公寓里,跟一个女生同住一间,房租499刀。
她想换成自己单独一间的屋子,但是房租最少要610刀。
我想。。。是不是可以像德国这样出去找民房的的WG住会便宜点,她主要就是想住自己单独一个卧室的房子。
请教一下JMS,大家有了解如何在美国找房子的请帮忙一下~谢谢了。

sonne0211 发表于 2009-7-15 01:15

美国租房子比德国贵。

因为那种有appartment的公寓住房,一般都是会有pool, spa 还有fitness studio的。德国我没有看到这种条件的公寓房。 刚到美国的时候看了好多房子,美国一般两房一厅的房子都会有2个卫生间。 价格1400美金左右,不包水电。我在洛杉矶西面,不是海岸线哪个方向,是相反方向,价格听说还是便宜的。

所以我觉得你MM的房子已经很便宜了。

sonne0211 发表于 2009-7-15 01:17

http://www.chineseinla.com/f/page_viewforum/f_5.html

这个网站应该有很多留学生找房子的吧。

抹布 发表于 2009-7-15 01:21

美国租房子比德国贵。

因为那种有appartment的公寓住房,一般都是会有pool, spa 还有fitness studio的。德国我没有看到这种条件的公寓房。 刚到美国的时候看了好多房子,美国一般两房一厅的房子都会有2个卫生间。 ...
sonne0211 发表于 2009-7-15 01:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢mm的答复哈~{:5_335:}
主要是对美国的基本生活完全没有概念
请问下mm知道美国有没类似德国热线的网站,可以上去了解生活信息的

Luise_Red 发表于 2009-7-15 02:23

我也觉得你mm房子很便宜啦,要看在什么地方的,如果是在大城市,2000刀左右民房一个月都有可能,
如果是乡下一点的,比如700,800能住到wohnung,而且如果有学校安排的 房子,一般他们都比较愿意住学校的,学校也有1zimmer,2zimmer wohnung的,我觉得比这里划算多了!

程普 发表于 2009-8-3 23:42

问哪个城市?

如果是纽约,那不是太便宜了?
页: [1]
查看完整版本: 咨询在美国留学的住房问题