rain 发表于 2009-7-15 22:39

虽然,你们自己没定到车,但还是玩的很高兴呀!!!
安娜provence 发表于 2009-7-15 18:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

嗯,多谢这几天你的帮忙啦。

ladypabbit 发表于 2009-7-16 09:56

LZ, 你这组我觉得有点太暖了, 看来咱们南法的足迹差不多, 俺那时候熏衣草末有料, 于是只去了gordes和rousillion.   
MM在lavender里的衣服颜色太暗, 要来个黄的就对比的鲜明.
你在santorini的自爆呢?!

rain 发表于 2009-7-16 10:47

LZ, 你这组我觉得有点太暖了, 看来咱们南法的足迹差不多, 俺那时候熏衣草末有料, 于是只去了gordes和rousillion.   
MM在lavender里的衣服颜色太暗, 要来个黄的就对比的鲜明.
你在santorini的自爆呢?!
ladypabbit 发表于 2009-7-16 09:56 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

主要是这次失误在没自己租到车,自由度方面影响太大,唉。
加上没看到麦子,还碰到阴天,总之遗憾太多了。注定以后还要再去一次。

圣岛实在没好的自曝照啊。。。上张和向日葵拍的好了,正面无墨镜特写照。被拍的时候我比较类似chandler,凑合看吧。{:5_340:}

**** Hidden Message *****

四叶草 发表于 2009-7-16 11:22

LZ自曝的沙发。坐下来认真端详。

rain 发表于 2009-7-16 11:23

张片已合并到第一页

xhuoying 发表于 2009-7-16 11:40

真美{:5_370:}

susanuse 发表于 2009-7-16 12:01

{:4_276:}

jenny_m_d 发表于 2009-7-16 12:13

{:2_226:}

气定神闲 发表于 2009-7-16 12:39

好漂亮啊,我夭折的南法之行啊{:5_354:}

liebeppomylove 发表于 2009-7-16 13:30

拍的真好看~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 行走法南 - 普罗旺斯,蔚蓝海岸,尼斯,摩纳哥.1页最终版- 详细游记 + 100P