12nihao 发表于 2009-7-17 22:20

姐妹们 在这里用什么牌子的 瘦身霜 在哪里能买到

夏天了真的想减肥

12nihao 发表于 2009-7-19 01:32

没人用这种东西吗

Bolubby 发表于 2009-7-19 02:34

我个人认为瘦身霜不是很有效果。。{:5_386:}

snowball 发表于 2009-7-19 23:06

买了,还在路上,都2个礼拜了{:7_448:}

12nihao 发表于 2009-7-20 00:54

德国有卖的吗

fiona_chen 发表于 2009-7-20 01:41

减肥靠那个简直是没用,瘦身霜只能起到辅助作用。如果配合运动和节食或许还能看到点效果,如果单纯的只用瘦身霜,绝对没用的。

12nihao 发表于 2009-7-20 14:42

我知道这个道理 但我就是 想问问 在这里哪有卖的什么牌子的

12nihao 发表于 2009-7-21 09:22

{:2_228:}

fiona_chen 发表于 2009-7-21 13:22

各种不同品牌,从贵的到便宜的都有,贵的就去道格拉斯之类的,像clarins的口碑还算可以啦。
前两天去道格拉斯买东西,他家的口袋上还是clarins的广告,叫clarins high definition body lift,下面还有个小标题cellulite control smoothes & firms什么的。据说挺好用,不过价格嘛。。。
呵呵。。我自己用过的,感觉欧莱雅还不错,我很喜欢欧莱雅那个滚轮,可惜现在新包装了,涨价狂多。而且没打折。之前用过nivea的那个my silhouette,还不错,后来因为打折买过它家的goodbye cellulite,也都凑活啦。反正就是不管有没有效果,至少每天晚上按摩什么的折腾一下呗。减肥效果估计是没有的,不过减肥期间控制橘皮的效果还是不错的。
最近想试试dm家自己产的那个,前两天看见它家自己的牌子出了一款减肥绷带,从腿上一直缠到肚子好腰的,据说一个月用一次就行了,一包也才两块多。啊哈哈。。。过两天败来试试。

12nihao 发表于 2009-7-21 14:06

谢谢 谢谢 {:2_226:}
页: [1] 2
查看完整版本: 姐妹们 在这里用什么牌子的 瘦身霜 在哪里能买到