孤独的勇敢 发表于 2009-7-29 11:38

减重全纪录

从25号开始了一天牛奶,三天苹果的减肥法,四天一共减去3公斤。下面是过去4天的食物纪录
25 一瓶400毫升的芒果牛奶
26,早上喝了一杯蜂蜜水,中午一个苹果,30分钟的原地跑,跟着视频跳了会肚皮舞。
   用减肥按摩 膏按摩了半个小时。
27,早上喝了一杯蜂蜜水,中午一个苹果,30分钟的原地跑,晚上做了一组减褪,减肚子的运动,
   用减肥绷带缠了45分钟,这个太折磨人了,辣得难受。
28, 早上喝了一杯蜂蜜水,中午一个苹果,逛街走了差不多2个半小时。

为了巩固这四天的效果,今天找到个萝卜虾仁豆腐汤食谱,据说这个汤有消炎解毒、降低血脂、软化血管,预防冠心病、动脉硬化等功效,里面的食材也都是自己喜欢的。

接下来的计划,等身体稍微恢复一下,下个周末想开始为期7天的断食。

孤独的勇敢 发表于 2009-7-29 11:50

这是我自己做的,没按他食谱里加淀粉,自己加了腐竹和几个青辣椒,不是说辣椒能加快新陈代谢。

varina 发表于 2009-7-29 16:02

lz抗议,偶来这里是激励自己减肥滴,看见lz的帖还以为到了饮食版呢,偶又饿了。。。。。。{:4_292:}

孤独的勇敢 发表于 2009-7-29 17:03

lz抗议,偶来这里是激励自己减肥滴,看见lz的帖还以为到了饮食版呢,偶又饿了。。。。。。{:4_292:}
varina 发表于 2009-7-29 16:02 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这是减肥汤啊,{:5_379:} 我想如果每天只喝一碗这样的汤,应该能瘦的。

shuyamm2009 发表于 2009-7-29 17:32

{:5_379:}

孤独的勇敢 发表于 2009-7-29 17:42

29 早上喝了一大半0,5升的牛奶
   中午喝了一大碗照片里的虾仁豆腐萝卜汤
   30分钟原地跑,一会接着去缠那个减肥绷带,天啊,这才是受苦啊。
页: [1]
查看完整版本: 减重全纪录