meidaigou 发表于 2009-7-30 20:37

我可怎么办, 就是在不停的吃

计划这个月要减2KG的,在月经之后就开始我的减肥计划. 想通过少食多餐的办法来降下2KG的. 每天喝点粥, 吃点蔬菜, 加上点鸡肉, 奶酪之类的. 晚上就喝点粥, 吃点黄瓜. 临睡在吃点奶酪.前几天还挺好的, 一切都在计划之内. 可昨天和今天晚上也不知道怎么回事, 哪股风刮错了. 狂吃, 疯狂的吃.跟本控制不住.昨天晚上在正常吃了晚饭后, 又吃了1个瓜, 3个大桃子, 半根黄瓜, 一个蛋. 还有2片面包, 几片奶酪. 今天晚上就比以前多吃了2块猪大排, 一板巧克力, 两个西红柿.{:5_371:} 就是感觉饿呀, 不吃就没抓没捞的.
怎么办才好呢? 请JM们给我点力量吧, 让我能遏制住这股阴风. 别在这样吃下去了.

qisile 发表于 2009-7-30 21:20

你吃的热量都不高啊,不用担心拉

roseblau007 发表于 2009-7-31 00:40

MM比我好啦,我是直接抓巧克力糖吃,两天一袋,那才恐怖呢

就看MM心里自己想不想减肥拉,也许跟我一样,还没下狠心

yupihuasheng 发表于 2009-7-31 00:43

巧克力一包,一般打开在我家是不会过夜的。{:4_296:}

星星和月亮 发表于 2009-7-31 04:48

换点低卡路里的吃啊,多吃点也没关系~~~~~~~~~~~~~ {:4_290:}

meidaigou 发表于 2009-7-31 09:45

{:5_331:}, 还有比我能吃的MM啊. 我都觉得我的胃象无底洞一样. {:5_367:} 不过我的体重还保持原来的重量, 并没有因为多吃而重了鹅心理还试比较安慰的. {:5_327:}

vorena 发表于 2009-7-31 11:03

建议LZ吃完饭就刷牙,然后出门。不出门也要把吃的都锁起来

jjyy11 发表于 2009-7-31 18:17

一天三餐营养均衡,多加点五谷杂粮,水果,蔬菜,管饱也不会增肥, 还能补充很多营养元素. 估计lz很多空闲时间的,多找点事情做,可以分散掉对零食的注意力

蛋挞丫丫 发表于 2009-7-31 18:41

{:5_390:}要不向我学习 俺家除了牛奶就剩麦片了 其他的啥都没

MDYJ 发表于 2009-7-31 18:57

{:5_390:}要不向我学习 俺家除了牛奶就剩麦片了 其他的啥都没
蛋挞丫丫 发表于 2009-7-31 18:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
哈哈,我也是
页: [1] 2
查看完整版本: 我可怎么办, 就是在不停的吃