nestea 发表于 2009-8-2 23:25

增肥计划

实在太瘦了,想增肥很久了,今天和朋友讨论了一个方法,打算明天开始实施,先上来和大家讨论讨论:

争取每天或者一个星期3次下午跑步。5点下班,肯定会小饿,回家吃2片面包(不要吃太多,怕跑步肚子疼)大概6点左右开始跑步,因为好久没运动了,估计开始只能跑个15到20分钟,争取到后面能跑到40分钟左右。跑了回去喝点水,洗澡休息一会儿,8点过,估计就饿了,这个时候就开始大吃,米饭,肉,或者甜食,吃完以后估计也就差不多该睡觉了(不过感觉吃了就 睡好像不是很健康)

估计这样应该长肉了吧,大家觉得这个计划怎么样啊?

cindypipa 发表于 2009-8-3 11:22

楼主,好有趣啊!祝福你成功!

我在减肥期间,所以我用逆向思维法想了一下,
在我不能吃东西的时间, 你吃,
我绝对禁止吃的东西,你吃,

可能会有效果

哈哈

{:5_380:}

断弦 发表于 2009-8-3 13:05

如果我也有需要增肥的一天就好了

星星和月亮 发表于 2009-8-4 17:27

偶愿意无条件捐献偶滴肥肉~~~~~~~~~~~~~~~~ {:4_283:}

lingling 发表于 2009-8-4 18:53

想LZ要增重的这个版面很少见呀

nestea 发表于 2009-8-5 13:21

恩恩,我知道,如果要发帖在这里说增肥估计会被妹妹拍,居然还好嘞,谢谢妹妹们嘴下留情哈,嘿嘿,。。。

看来增肥计划要搁置了,我们这个小地方的FITENESS居然那么贵,56一个月。。。没有晕死过去,而且1个小时的PROBE运动,简直运动量太小了,下来一点感觉都没有,连个跑步机都没有还要56欧一个月。。。哎。。。看来要换计划了

特立猪头 发表于 2009-8-5 20:52

不动只吃,更快啊。没胃口还是什么?

hailantian 发表于 2009-8-7 11:41

不用去健身房,在家里就可以锻炼啊,用原地跑步法,但是消音措施得做好,偶都是在地上铺地毯,在加个毯子,而且偶跑步很轻,所以都是在家跑。

nestea 发表于 2009-8-7 22:27

不动只吃,更快啊。没胃口还是什么?
特立猪头 发表于 2009-8-5 20:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我的胃口还是很好的,自己经常做饭,特别是有兴趣的时候,自己吃个2菜的,或者来个汤什么的。不过就是做饭什么的看兴趣,有兴趣了吃的很好,没兴趣就赖过去了。。。而且这个跟心情有关吧,不是说心宽体胖嘛。。。我估计这方面我差点

nestea 发表于 2009-8-7 22:28

不用去健身房,在家里就可以锻炼啊,用原地跑步法,但是消音措施得做好,偶都是在地上铺地毯,在加个毯子,而且偶跑步很轻,所以都是在家跑。
hailantian 发表于 2009-8-7 11:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这样能出汗吗?我跑步就是为了出汗的感觉,我觉得在家里跑步,心脏肯定是锻炼了
页: [1] 2
查看完整版本: 增肥计划