orionsnow 发表于 2009-8-3 15:23

关于申请DAAD 的外国学生补助

有同学在短信里头问这个事情。

我没有申请过,但是我读博士的时候学校外办有发广告给我。我有朋友申请成功的。

前提条件是你现在这个博士没有钱。

我以前转过这个广告。 等回头我查查再把它贴出来。

如果着急的同学也可以先去你们学校管外国学生的地方问问看,他们应该知道。

spruce66 发表于 2009-8-3 18:15

danke!

orionsnow 发表于 2011-5-17 15:19

有谁申请成功过的?来写点经验吧?

wds1023 发表于 2011-5-18 11:15

有谁申请成功过的?来写点经验吧?
orionsnow 发表于 2011-5-17 15:19 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我申请成功了,可惜没有啥经验。
就是交了申请表,然后等结果,半年后,告诉我,我得到了

orionsnow 发表于 2011-5-18 12:14

我有个朋友想问的。 国内的奖学金过来,到期了,还没有答辩,能不能申请这个?
是不是所有学校都可以申请,还是要有合作项目的。表格那里下载的?

musicbeibei 发表于 2011-5-18 13:26

同问!!!

cheerhong 发表于 2011-5-18 23:36

mark下,如果谁有详细的信息或者DAAD的这个具体链接,麻烦发一下吧{:4_276:}

wds1023 发表于 2011-5-19 14:03

我有个朋友想问的。 国内的奖学金过来,到期了,还没有答辩,能不能申请这个?
是不是所有学校都可以申请, ...
orionsnow 发表于 2011-5-18 12:14 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
应该没有大学限制。
不需要项目合作。
我的表格是在大学外办取的,网上应该也有吧

清风禅月 发表于 2012-3-26 11:11

前辈你好!之前听你在板块里说有DAAD的外国学生补助,可否请教具体的申请条件,不知能麻烦你把链接发给我吗?非常感谢

hellpning 发表于 2012-3-30 23:21

DAAD有发给快毕业写论文博士生的钱,我们这里一个月700欧,可以领半年,比较容易拿到。直接去学校的internaltional office 问
页: [1]
查看完整版本: 关于申请DAAD 的外国学生补助