kiding 发表于 2009-8-6 12:33

德国dhl邮寄包裹丢失怎么办啊?

前一阵论坛里的mm代购sf包,我买了400多欧的,邮寄的时候mm说给我寄2kg的国际小包裹,没有问我要不要上保险,我也忘记问,就这样一直等着。已经有一个多月了,包裹还是没有到,我想很有可能已经丢了吧。不知道这种没有保险的能不能索赔?该和代购mm怎么解决呢?如果真丢了,损失不小,400多欧呢,愁死我了,大家给点意见吧

freeman 发表于 2009-8-6 12:50

2kg的应该是不带保险的。不过据说这个有时候2,3个月收到都有。
先和代购MM商量一下吧。

weandus 发表于 2009-8-6 13:03

2公斤不带保险啊你自己不会要求代保险啊,多支付个0,5公斤的价钱就可以网上跟踪变成大包了,速度比小包快多了。到了德国也可以跟踪,不过2公斤的有挂号单号吧?不过这个查到也就赔偿那么一点点。400多欧的东西哦,心疼

kiding 发表于 2009-8-6 15:16

2kg的应该是不带保险的。不过据说这个有时候2,3个月收到都有。
先和代购MM商量一下吧。
freeman 发表于 2009-8-6 12:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

晕,还有那么久的55555555

kiding 发表于 2009-8-6 15:19

2公斤不带保险啊你自己不会要求代保险啊,多支付个0,5公斤的价钱就可以网上跟踪变成大包了,速度比小包快多了。到了德国也可以跟踪,不过2公斤的有挂号单号吧?不过这个查到也就赔偿那么一点点。400多欧的东西哦,心 ...
weandus 发表于 2009-8-6 13:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我不在德国不知道阿,以前别的国家寄来的包裹都是可以查到状态,很放心的。我还以为这种包裹都有的,我要是知道是这样的情况说什么也会要求加的

kitty-duisburg 发表于 2009-8-6 17:47

annie1980cn 发表于 2009-8-7 00:03

我的也是上个月寄的2公斤的小包裹回国,里面是S家水晶,结果一个月过去了,我爸爸妈妈还没收到,还有就是我的单子忘记拿了,现在就算丢了也没得赔了,只好吸取教训,下次不贪便宜了。我也天天在担心,上帝保佑吧!

luoluo123 发表于 2009-10-21 14:25

听说可以到邮局追踪包裹的,虽然我觉得不太可能

海盗MM 发表于 2010-3-5 01:11

{:2_225:}

海豚泡泡 发表于 2010-3-5 02:25

2公斤的是不带保险的呢。不知道mm加付了保险费没呢?如果是5,99欧好象就是带保险了吧。。。。
页: [1]
查看完整版本: 德国dhl邮寄包裹丢失怎么办啊?