martinayuchan 发表于 2009-8-7 15:41

体重减了,可小腿却粗了!!!

体重减了,可小腿却粗了!!!请问有什么办法可以使小腿变细呢???

么○○○六七 发表于 2009-8-7 15:45

体重怎么减的
难道是练短跑
虽然小腿狠难减
也不会越减越粗阿{:3_257:}

martinayuchan 发表于 2009-8-7 16:05

那倒不是,每天走一个多小时,少吃肉多吃蔬菜
不知道小腿怎么可以变粗,我也没想明白!!!郁闷啊!!!

hailantian 发表于 2009-8-7 19:09

经常用尺子量吗,还是只是看着粗了,偶锻炼后也以为是小腿变粗了,结果一量和原来一样,只是那里的肉变紧了,看着好像变粗了而已。

那些人儿 发表于 2009-8-7 19:22

我的也很粗啊,以前没怎么觉得
现在突然多了两砣肉,好丑啊
估计<麦兜>里面形容黎根的小腿说的就是我的现状了

limonade 发表于 2009-8-8 08:19

不会啊,我暴肥前都有运动,大概每周跑步3,4次,每次一个小时,就这样连续的大概4,5个月,以前运动就没这么规律了。但那4,5个月里腿型真的很好的,脂肪量少,有线条,肌肉是长条的。mm,你一定一定要做拉伸运动,可能每个人肌肉线条就不同,如果本来就不是长条的,一定无论怎么运动完以后都要拉伸,哪怕是走路回家最好也拉下,慢慢就会好很多

martinayuchan 发表于 2009-8-8 18:36

不会啊,我暴肥前都有运动,大概每周跑步3,4次,每次一个小时,就这样连续的大概4,5个月,以前运动就没这么规律了。但那4,5个月里腿型真的很好的,脂肪量少,有线条,肌肉是长条的。mm,你一定一定要做拉伸运动, ...
limonade 发表于 2009-8-8 08:19 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

暴肥前?

martinayuchan 发表于 2009-8-8 18:38

经常用尺子量吗,还是只是看着粗了,偶锻炼后也以为是小腿变粗了,结果一量和原来一样,只是那里的肉变紧了,看着好像变粗了而已。
hailantian 发表于 2009-8-7 19:09 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
有用尺子量啊,是长了一点
页: [1]
查看完整版本: 体重减了,可小腿却粗了!!!