nestea 发表于 2009-8-8 12:22

有朋友在跳绳吗?

听说跳绳10分钟所消耗的卡路里相当于慢跑半个小时的,但是这个有什么技巧吗?跳前跳后要注意什么,做什么准备吗?就是拿跟跳绳随便跳跳吗?请教~~

lingling 发表于 2009-8-8 12:27

我也想跳绳。但是附近早不到好的场地。想找土地。在水泥地上跳很容易膝盖受伤。
同求建议。

changtu 发表于 2009-8-8 13:02

没有什么建议,跳以前把手啊,脚啊,活动开,一开始跳,时间不要长,慢慢加时间。跳的时候注意不要崴脚就行了。一蹦一蹦的跳比较省力,如果有体力建议前后跳,类似跑步加跳绳。

nestea 发表于 2009-8-8 14:27

恩,我从昨天开始的,跳了10分钟,别说,效果还真的有,流汗的感觉很棒!

只是我这里也是石子地,跳起来有点成土飞扬的感觉,而且要特别小心,不能被石子柺了脚。

什么叫前后跳呀?我跳起来和跑步差不多,腿抬的比较高,不然感觉没有怎么活动。就是绳铲倒身上的时候比较疼!!

墨水壶 发表于 2009-8-8 22:08

今天跳了200下,腿软的都快走不动了,不过出汗还真爽,
我才跳200下就这样,是不是体力太不好了啊,平时大家都跳多少下啊

mt2020 发表于 2009-8-8 23:05

太好了,我也在跳,就是出汗不多呢,苦恼!

尽量强大 发表于 2009-8-9 22:43

挑舒服鞋底软的鞋子
跳之前活动一下
我也刚开始
每天争取500

冰茉莉 发表于 2009-8-10 10:12

我就跳了一天,总共跳了1000下。有点小出汗,感觉还挺好的,以后还是应该坚持。不知道每天1000会不会多了点?我是两只脚交替跳的,这样比双脚一起跳快也舒服些。

freunde 发表于 2009-8-14 16:05

买了绳子一直还没跳过,看到这个帖子,今天去试试。

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 16:06

我在国内读大学的时候,用跳绳减肥过

夏天,一定要带那种运动内衣,是黛安芬那种最 stark 的那种,要不会下垂

按2餐,每次吃完中饭和晚饭,消化的差不多了,最少吃完饭0.5-1小时,然后跳绳,想减肥最少每次2000下,200-500下一组,跳完歇一下,再接着跳,每次就200下肯定没用的啦

双脚一起跳,最普通的那种,应该也没人有体力跳花式吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有朋友在跳绳吗?