冰茉莉 发表于 2009-8-10 10:37

再开帖,记录运动情况。

减肥结束大概两周了吧,恢复了以前的零食和宵夜(量有稍微减少),反弹了1斤,不过貌似都在肚子上。{:5_354:} 对我的身高来说,现在的体重还算理想,但是塑形就一定要靠运动了。打算以后每天跳绳1000下,再加些针对腰腹的垫上运动。希望这里的JM们能继续监督我。

limonade 发表于 2009-8-10 10:44

mm加油!!!{:7_444:}

冰茉莉 发表于 2009-8-10 22:48

8月10日体重:48.3kg
运动:跳绳1000个

meidaigou 发表于 2009-8-10 22:51

48.3KG 还减啊? 真是气人不要命啊. {:4_297:}

冰茉莉 发表于 2009-8-11 08:15

48.3KG 还减啊? 真是气人不要命啊. {:4_297:}
meidaigou 发表于 2009-8-10 22:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不是减重,是塑身健体。再说我个子很矮,和那些165、170的JM们可没法比。

冰茉莉 发表于 2009-8-11 08:32

昨天跳了1000个,用了20分钟。没想到时间那么短,可是再跳怕脚腕吃不消。我是穿着国内买的健身裤,就像这边的雨裤似的,完全不透气,作用和保鲜膜差不多,跳起来事半功倍。我这么不爱出汗的人,跳了一会儿汗也哗哗的。我个人觉得跳绳挺好,没跑步累,对场地也没啥要求,就是不知道小腿会不会变粗。我对体重没啥要求,就是希望腰围和腿围能小一点,主要是全身的肉能紧一些。我已经两年半完全没有运动过了,现在身上的肉松的跟什么似的,看着就烦。想量围度,家里没有软尺,不知道哪里可以买到?

冰茉莉 发表于 2009-8-12 10:01

昨天犯懒了,胡吃海塞了一天,没有运动。今天起来觉得小腿有些酸,看来跳绳还是会练到小腿的,以后跳完要注意拉伸了。

meidaigou 发表于 2009-8-12 10:25

MM做瑜珈试试吧. 瑜珈把全身都拉伸伸展开的同时塑型, 感觉很舒服.

蜗蜗牛 发表于 2009-8-12 10:37

我有软尺,但是我不打算借给你!呵呵!
你是开帖气人的吧?还减?{:7_453:}

jovermis 发表于 2009-8-12 11:07

mm多高啊,我觉得48kg很标准啊,除非mm不到160.
但是我很鼓励运动
要屁股翘翘mm可以练练下蹲,肚子上的肉肉要减要做仰卧起坐的。
祝我们一起减肥顺利{:4_301:}
页: [1] 2
查看完整版本: 再开帖,记录运动情况。