非同寻常 发表于 2012-5-15 14:04

这个楼主还在吗?大家都收到吗?{:5_362:}

1314521 发表于 2012-5-16 01:27

machu,能给我吗谢谢了 麻烦你了,我的邮箱是944064653@qq.com,

PPT121 发表于 2012-5-21 17:48

麻烦给我也发一份吧,谢谢啦! wangfang629@163.com

我爱我的大黄狗 发表于 2012-6-1 19:56

machu 发表于 2009-8-10 14:24 static/image/common/back.gif
我刚过,拿到证书了,先高兴一下,哈哈。
既然没人回答你,我来给你说说。
首先是SchriftlichePruefung ...

亲爱的朋友,你帮我也下载一套B1试题啊,非常感谢,我的邮箱是 827452401@qq.com

413682742 发表于 2012-7-3 22:29

同求一份,万分感谢,我邮箱413682742@qq.com

zhangruyi 发表于 2012-7-8 15:06

machu 发表于 2009-8-10 14:30 static/image/common/back.gif
你要模拟题的话,短我给邮箱,我发给你。
另外,除了Sprachkurs的600小时,还要有Orientierungskurs的45小 ...

可以麻烦给我也发一份吗~邮箱是azur125mmarui@hotmail.com 多谢啦!!

413682742 发表于 2012-7-27 12:01

我也想要一份,万分感谢。我邮箱413682742@qq.com

413682742 发表于 2012-7-27 12:04

我也想要一份。我的邮箱413682742@qq.com
多谢多谢了。我也想要考试模拟题还有政治考试的模拟题。多谢多谢

413682742 发表于 2012-7-27 12:04

我也想要一份。我的邮箱413682742@qq.com
多谢多谢了。我也想要考试模拟题还有政治考试的模拟题。多谢多谢

叮叮铛铛glh 发表于 2012-8-3 23:34

看到这里感觉真好,我马上也要考B1了,请有资料的朋友给我也发一份吧,多谢,当然有政治考试的就更好了,我的邮箱是lihongshan215@hotmail.com,多谢了!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 谁有德语B1试题或模拟考试