sophia_1lee 发表于 2009-8-16 15:39

台湾mm减肥法成功减10KG,现正在试哥本哈根,一天就减了1KG

我166,去年12月最后一天回来的,发现在国内吃到了64KG,超恐怖,立刻进行减肥。当然那10KG减肥成果和我LG分不开,因为他和我一起减肥,他减了15KG呢。

我是从一月份开始正式减肥,用的就是这个 臺灣一個mm寫的!---聼我的話就會瘦

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=720234&extra=page%3D1

不过,重点哦,我体质不怎么好,所以会头晕心悸什么的。

我用了这个方法的前两个星期的方法:

就是第一星期全素,只吃米饭面条和素菜,这个量要注意,不要吃太多,可以喝牛奶,但不要多,可以吃水果,要多喝水,但是鸡蛋,肉类不吃。

第二星期只吃肉和素菜,绝对不吃米饭,面条,淀粉类,土豆和红薯什么的都不吃,不吃糖类和水果,其中抽出一天只吃酸奶(我是买ACTIVIA的,什么口味的都可以,一次买4桶,一天的量,早餐的要前一天放外面,早餐吃的时候才不会凉,然后再拿出一桶放外面,要吃的时候不凉才行,因为我胃不好,都要注意)。第一次实行酸奶天有点难坚持,但是第二次以后就好了。这个如果不是平台期的话,肉肉周(第二周)可以实行2次,中间隔几天,如果平台期的话,只实行一次或是不实行,没影响的。我第一次酸奶天减了1.5kg,超有用的,但是后来就还好。

我是不能不吃的人,我LG也不同意我不吃,中国男人女朋友喜欢瘦的,LP喜欢有肉的,他从来没觉得我胖过,还说肉肉的很好摸。所以我只实行了这个台湾MM减肥法的前2周。然后反复这2周而已,当到平台期,就是快一周体重都没变化的时候,直接用他那个缓和周的方法,就是什么都可以吃,但是少量,调节一下自己的身体,等下个月经之后第二周再接着开始。

说这个方法没有效果的MM,肯定坚持的时间少,我和GG是从今年1月初开始的,但是一直到3月中才开始体重比较快的开始减,3月中到快5月,减的比较厉害,到5月中我就55-56KG了,然后就是biotta wellness woche,这个什么用都不管,还让我一周没东西吃,还在草的MM拔草吧,屁用没有。

再5月末,我和GG 出去玩,去bodensee待了几天,之后回来就开始和GG 用他的方法减肥:就是尽量少吃,每周至少5天全素,如果做得到尽量一周都全素,但是饭量一定要比平时少,但是不要饿着,因为这样自己比较坚持不住,忍不住了,少吃点肉,这个是不是MMs都很不屑,可是这个是最健康的减肥法,我LG 用这个方法从1月份开始,他最重79KG哦,但是才将近170cm的身高,到5月末他就63KG了,减肥,如果不想用运动减的话,就是尽量吃素和少吃,但是要一个比较长的时间才可以减肥。

我是8月15日是月经第二周,是哥本哈根最好的减肥时期,我现在的体重在53-54KG间,我LG说已经够了,但是快30了,感觉还是有点胖,想最好50,要不也要52kg比较身材好看。所以才决定用哥本哈根减肥的。

我要和jms说的是:哥本哈根减肥比较适合那种只减几KG就到标准体重的MM,不适合想要减几十KG的人,因为身体会受不了。如果有人体重超太多,如果坚持不了运动,就只有每天都少吃,尽量吃素,花个半年一年去减肥,那样才不会影响健康。因为我才第二天,我就已经头晕了。

还有减肥已经成功,甩掉几十斤肉的MM:肉肉是不是都松垮垮的了??我也是,我都是洗澡之后,用clarins的按摩板,这个是让朋友在国内带过来的,德国没得买了现在。尤其是大腿和大臂,kechikechi的,我大腿内侧是第一次120次,第二次30-60次,外侧就60次;然后大臂90-120次,当然前几次肯定没有这么多次数的。然后涂clarins的那个extra-friming的身体乳,脸我开始以为鼻翼两侧下垂,吓死我了,买了HR紫色那个胶原蛋白的晚霜,结果后来才发现不是下垂,是肉松了。所以减肥成功了,就要开始注意肉肉也要紧实,有弹性。还有屁屁,用大S的方法,很管用,我LG还说怎么屁屁变大了,其实是腿瘦了,屁屁变翘了。穿牛仔裤就好看了。

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 15:44

呵呵,现在正在头晕和轻微心悸(这个LG不知道,要不肯定要我立刻停止哥本哈根减肥了),忘记贴哥本哈根的食谱了,坛子了好多JMS都贴了,我再贴个原来的英文食谱吧,按照这个买会比较清楚,有mm问酸奶,这个英文的写的就比较清楚了,

DAY 1&8
BREAKFAST: mug of black coffee with one sugar
LUNCH: 2 boiled eggs; 1 tomato; 1 portion of cooked spinach
DINNER: 1 big beef steak, lettuce with olive oil and lemon

DAY 2&9
BREAKFAST: mug of black coffee with one sugar
LUNCH: 1 big beef steak, lettuce with olive oil and lemon
DINNER: 1 slice of ham; 1 big natural yogurt

DAY 3&10
BREAKFAST: mug of black coffee with one sugar; 1 toast
LUNCH: 1 tomato; 1 portion of cooked spinach; 1 fruit
DINNER: 1 slice of ham, lettuce with olive oil and lemon;2 boiled eggs

DAY 4&11
LUNCH: 1 boiled egg; 1 big grated carrot; 1 small cottage cheese
DINNER: 1 can of fruit; 1 big natural yogurt

DAY 5&12
BREAKFAST: 1 big grated carrot with lemon
LUNCH: 1 big lean fish with a bit of gravy
DINNER: 1 big beef steak, lettuce with olive oil and lemon; broccoli

DAY 6&13
LUNCH: 1 portion of chicken, lettuce with olive oil and lemon
DINNER: 2 boiled eggs; 1 big grated carrot

DAY 7
BREAKFAST: mug of tea with NO sugar
LUNCH: 1 portion of cooked meat; 1 fruit
DINNER: be strong, NOTHING

**minimum 2L of water a day, with lemon is fine
**absolutely nothing else can eat or drink except the listed meals, not even a chewing gun!!
**effects-- at lest 7kg off gradually during 3-4 weeks starting DAY 1; regulated digestion for life if you use it once a year
**Good luck!!!!!!

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 15:50

忘记写一个重要信息了:因为减肥会反弹,比方说我理想的体重是52KG,我要减肥直到51,或是50KG,才可以,因为停了减肥,回复正常饮食会反弹1-2KG,要慢慢回复食量,会比较少反弹

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 15:53

预定:第1日
  早餐:黑咖啡加一块糖
  中餐:2个煮鸡蛋,一个西红柿,适量水煮菠菜
  晚餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食

第一日:8月15日-初体重53.5KG

早餐:黑咖啡+糖(ca.150ml,方糖量的一半的砂糖,忘记买方糖了),14点半起床,15点吃早餐,不知道接下来的两餐要什么时候吃了。

中餐:1个煮鸡蛋,1个西红柿,1小碗淡盐水煮冷冻菠菜叶(ca.190ml),鸡蛋减少分量,总不能把自己吃撑,估计没减肥倒增肥了;18点进食,感觉其实2个鸡蛋也可以,不过为了减肥,还是1个吧。

晚餐:牛排(ca.190G,少量油,盐,现磨胡椒粉),4大片生菜+柠檬汁;没有橄榄油,刚好省了,不知道会不会效果好点

总结:早餐后会渐渐有稍许心悸和心慌的感觉,在中餐后慢慢好转,吃了晚餐就OK了。喝了至少1.5ml的柠檬水。睡觉前53.2KG

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 15:57

还没有减肥成功的MMs:要有信心哦,我可是从1月初到现在,才从64KG减到53KG的,有时候减的比较快,一个月就减2,3KG,甚至更多,但遇到平台期,有时候,2个月才减掉1-2KG呢,要坚持就会有胜利啦。

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 16:02

要注意身体哦:减肥中会比较畏冷,还会影响月经。我都会每天泡脚或是烫脚,冬天,春天比较凉的时候,会喝阿胶(每天2次,买的同仁堂的阿胶,自己回来加黑芝麻,核桃,桂圆,黄酒什么的自己炖,然后放冰箱里,每天喝点,冬天哦,现在每天喝会流鼻血哦)。现在天气热,我会每次月经后喝几天,所以减肥基本上没有影响我的月经

哥本哈根减肥法一定要假期才可以实行:我第一天还好,但是第二天早上开始,一直低血糖,头晕,不是那种猛一起来会头晕,是一直有头晕,大脑反映迟钝的感觉,还是呆在家里比较安全

本来计划哥本哈根我只执行一周,13天太糟蹋身体了,而且好多MMS说第二周就基本没有减了,现在看这个情况,我可能最多坚持5天吧,如果第三天我可以减到51kg'多的话,那我随时都可以停止了,因为复胖到52也可以了,之后那2KG,慢慢来,今年冬天肯定可以减到50的

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 16:14

预定:第2日
  早餐:黑咖啡加一块糖
  中餐:1块大牛排(加一点橄榄油煎熟,加少量盐和胡椒),生菜加橄榄油和柠檬拌食
  晚餐:一大片火腿,一大罐天然酸奶

第二日:8月16日-体重52.6KG,不错哦,减了将近1KG

早餐:黑咖啡加一块糖(ca.150ml,一茶勺砂糖代替方糖),和昨天一样,晚起了,也是将近15点才吃早餐

中餐:牛排(ca.190G,少量油,盐,胡椒粉),4大片生菜+柠檬汁,感觉头晕,血糖低,16:45左右吃的,刚开始吃,手一直抖,快吃完了的时候好了点,抖的不是那么厉害了,吃完了头晕也好点了,但是头还是蒙蒙的。吃了中餐要把晚餐的2个酸奶拿出来放室温,晚餐吃就不凉了,尽量减少对胃的刺激。

晚餐:一大片火腿(直径14cm的,Herta的只有3%fett的那种,就是超市里一堆写着fitness的那种),2个ACTIVIA的classic Natur的酸奶。19:30左右吃了第一个activia酸奶,natur的好难吃,我买natur的从来都是为了做面膜,还没吃过呢。放了切碎的半片火腿进去,味道好了点点。晚上要洗澡,所以留另外一半洗澡前半小时吃,省的晕堂。21:30吃了剩下的一半,莫名其妙的就开始冒虚汗。

总结:早晨起来感觉头晕,但还可以坚持,主要是瘦了将近1KG,很有动力。吃了早餐,可能有糖,头晕好点了,但是胃有点热热的,这个减肥方法虽然可以吃,但是真的对胃,对身体不好啊。中餐以前,做什么事情手都有点抖,吃中餐时手也抖呢。吃完中餐感觉头晕的程度好了点。吃了中餐1个小时左右,感觉头晕和手抖基本上没有了,还好,还以为快坚持不住了呢。吃了晚餐之后就冒虚汗,不过一直不停的在喝淡柠檬水,还好没脱水。一天总共喝了1.5L左右的淡柠檬水。睡前体重52.5KG。

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 16:57

关于哥本哈根减肥的每天的水:要求每天2L水,有点难做到,我都是切半片柠檬挤汁,然后混入烧开的1L水,刚好我的容器也是1L,泡的话,柠檬皮会苦。

本来也想喝茶,但是好多茶也有糖分,还是算了,最重要的是,早晨就空腹喝咖啡了,再喝茶对胃伤害会很大,还是放弃喝茶了。

柠檬水也应该比较淡,要不胃酸会多,也对胃不好

牛排的盐和胡椒粉都应该比平时少,胡椒粉应该对胃也有刺激性吧

sophia_1lee 发表于 2009-8-16 19:44

不知道有人用这个减肥方法头晕,手抖没啊??????????{:5_367:}

vivians 发表于 2009-8-16 20:06

这个食谱我不敢用 , 我肯定会低血糖
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 台湾mm减肥法成功减10KG,现正在试哥本哈根,一天就减了1KG