qianxun_song 发表于 2009-8-16 16:14

帮邻居卖个Scout的小学生书包

本来贴在孕宝用品调剂中心的,结果被建议贴这边来,因为被告知这边是大孩子妈妈常来的版块。

就一个Scout牌的书包。挺轻的,适合小学生背。颜色以带闪光灯的为准,书包证面侧面和后边都有折光的荧光安全贴片。书包两侧的支撑是塑料的,上面也压了和布料一样的花朵,很可爱。
因为不是今年的新款了,所以邻居让我随便卖就好。到Kaufhof看了下同同样牌子功能差不多的学生书包的价钱,170欧哇。没想到孩子的东西这么贵。
这书包至少也有9成新了,帮德国邻居卖的。她家小姑娘喜新厌旧的厉害,想当初刚买了这个,没过多久看到同学背其它式样的,这个就再也不背了。
30欧???我也不懂行情呀。细节请看图吧。欢迎杜塞附近的自取,如果需要邮购,这个不能折叠,只能用6.9欧的包裹了。

qianxun_song 发表于 2009-8-18 00:07

:sleepy:

水宝宝 发表于 2009-8-18 11:09

太便宜了

qianxun_song 发表于 2009-8-18 13:19

3# 水宝宝

可算有人顶贴了。谢谢,谢谢!!
因为我不懂行情啊,邻居反正想腾地方,我就随便出价好了。{:5_371:}

木玛 发表于 2009-8-18 21:31

德国书包真得很贵

qianxun_song 发表于 2009-8-19 00:33

5# 木玛

{:5_377:}
希望贵得有理----让孩子们的身板笔直笔直的!

qianxun_song 发表于 2009-8-19 23:41

再顶顶

Penguinchen 发表于 2009-8-21 12:08

孩子还太小,帮顶!

qianxun_song 发表于 2009-8-22 01:35

孩子还太小,帮顶!
Penguinchen 发表于 2009-8-21 12:08 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢热心帮忙。
咱们宝宝应该差不多大,要不是也没地方放,我也想给自家姑娘留下了。呵呵

沧海月 发表于 2009-8-22 17:31

三十欧太便宜了,我们买的同一款的135欧.可惜现在时间已经过了,有小朋友要上学的,估计早早就买好了.
另外我觉得德国的书包好沉啊,里面不装东西都很沉.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮邻居卖个Scout的小学生书包