xst666 发表于 2009-8-17 14:40

这里人气好低。。。:(

为什么每次打开这个板块看到的都是陈年旧帖?大家都忙啥去了?让我们的江西板块也振兴一下!{:5_363:}

xumeng 发表于 2009-8-17 14:41

{:4_293:}楼主可以发张自己的pp然后设置回复可见

xst666 发表于 2009-8-20 12:23

哟,xumeng兄,你也来江西板块混了?你不是上海的么?

bjoern 发表于 2009-8-20 23:18

{:4_293:}楼主可以发张自己的pp然后设置回复可见
xumeng 发表于 2009-8-17 14:41 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
好主意。。。

一颗松树 发表于 2009-8-21 15:43

过来踩一脚。
人气需要有趣的Thema。

顺便问一下LZ在德国哪个州,常在车版看你冒泡。

xst666 发表于 2009-8-24 16:57

呵呵,回ls的,我在黑森州。 我在车版冒泡纯属瞎捣乱。。。实际上俺是个车盲。 {:5_387:}

一颗松树 发表于 2009-8-24 17:21

6# xst666

哦,我在Bayern大农村Regensburg小农村,巧合的是我居住的城市中还有两个江西的朋友,而且同是来自南昌,哈。

有人年底要回国的吗?

xst666 发表于 2009-8-27 14:04

哦,是么?江西人出国的里头南昌的可能是最多的了。年底回国?你是不是想找人带东西啊?{:5_363:}

一颗松树 发表于 2009-8-28 10:45

哦,是么?江西人出国的里头南昌的可能是最多的了。年底回国?你是不是想找人带东西啊?{:5_363:}
xst666 发表于 2009-8-27 14:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

不是带东西,就是随便问问,因为年底俺打算回国一次,万一在飞机座位上碰见了,也不会太激动,有个心理准备。
南昌现在有什么好玩好吃的地方吗?俺要跟家乡前进的步伐。
比如说室内攀岩或者Disco这一类的。

xst666 发表于 2009-9-3 13:27

回ls的,原来你就是江西的阿!很高兴认识你哦!我年底是要回国,大概11月下旬或者12月初的样子吧。到时候真说不定能在飞机上碰到你呢!{:5_363:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这里人气好低。。。:(