刚注册 发表于 2009-8-17 16:20

有威海的吗,只是为了方便你随时能找到一个有共同"语言"的老乡(qq群)

威海的MM、GG们,我申请了一个qq群,希望能提供一个更好的,更集中的交流平台,方便大家以后多联系,^_^特别是希望我们在德国的老乡们能保持联系互相照顾,当然也是希望你能在回国度假或者回国发展的时候能找到一个有共同"语言"和共同经历的老乡。

好了,QQ群的号码是:8609914
                   名字是:德国威海人

或者你留言我加你,现在已经有4个人了,两个在科隆,一个在柏林,一个在图林根州
这个帖我会每一个城市都发,并且随时更新的,希望大家也能找到同城的老乡

当然想认识威海人的朋友,我们也一起欢迎哦!

刚注册 发表于 2009-8-17 17:05

又有一位在汉堡的老乡加入{:5_358:}

刚注册 发表于 2009-8-19 16:13

又有4个老乡加入,不过只有一个写了,她在汉堡。
希望大家加入时写清现在住址!

刚注册 发表于 2009-8-22 09:42

周末了,一定要顶起来{:4_281:}

刚注册 发表于 2009-8-23 09:56

又有两个老乡加入,其中一个是在法兰克福{:5_377:}现在一共11个人继续努力哦

刚注册 发表于 2009-8-29 22:10

周么了,报告一下上周的情况。
现在一共16个人,不过兄弟们要努力啊,有点阴盛阳衰啊{:5_387:}

刚注册 发表于 2009-9-5 10:58

周末报告情况,一共是20人,还是阴盛阳衰,怎么感觉和德国的现状很不相符{:5_350:}
努力哦!

刚注册 发表于 2009-9-20 11:44

周末了,冒着被封的危险。为了老乡还是再顶一下吧{:5_350:}
现在群里一共23个人,欢迎参加{:5_309:}

刚注册 发表于 2009-10-2 23:39

中秋节,祝大家节日快乐。{:5_335:}
借此团圆节的机会,为了让老乡们实现两眼泪汪汪的愿望,再顶贴。    希望斑竹手下留情
现在群里面有29个人,每天晚上都很热闹。欢迎新老乡加入
页: [1]
查看完整版本: 有威海的吗,只是为了方便你随时能找到一个有共同"语言"的老乡(qq群)