朴睿 发表于 2009-8-18 12:43

mm们都练了多少个Fahrstunde后路考成功拿到驾照的?

因为每个驾校的价位不一样,所以统计一下FS应该有比较好的参考意义。
先开个mm贴{:5_363:} 如果效果好的话。回头再弄个男生贴{:5_379:}

ithillad 发表于 2009-8-18 12:48

0基础,38学时

cdstudio 发表于 2009-8-18 14:35

其实这种统计没有意义, 每个人的情况都不同, 有经验也要分经验多少, 有的人家里没车, 只是偶尔上车摸一两下, 有的人在中国开过多年的车, 无经验也分经常坐私家车还是公交, 每种情况都不同, 学的学时多了也不一定是坏事, 总之, 能坚持下来的都是成功人士

nat 发表于 2009-8-19 20:42

我们这里规定只要要学够22个学时
如果不够的话,基本上很难通过路考的
另外问一下,大家每小时都付多少钱啊?

朴睿 发表于 2009-8-19 21:35

我现在nf和sf都是一个价钱,26,75欧一次。

黄蓉笑笑天 发表于 2009-8-19 21:44

我家附近的要33 欧。那看来算是贵了。

ayinami 发表于 2009-8-20 08:44

5# 朴睿
什么城市啊?真的很便宜!

不过我觉得大家最好写上城市,因为即便同一个驾校的收费都会有差别,跟别提不同城市了。

为了有真实的参考意义,大家还是写上城市吧。如果愿意,能写下驾校就更好了!

朴睿 发表于 2009-8-20 09:37

5# 朴睿
什么城市啊?真的很便宜!

不过我觉得大家最好写上城市,因为即便同一个驾校的收费都会有差别,跟别提不同城市了。

为了有真实的参考意义,大家还是写上城市吧。如果愿意,能写下驾校就更好了!
ayinami 发表于 2009-8-20 09:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
嗯。hamburg-essendorf, 驾校名字是dirk kuehl:-)我是很乐意给他们家做广告呢....主要看中的就是驾校的气氛好! 总共4个教练.

软软熊 发表于 2009-8-20 13:09

我也在那里学,你跟谁?
嫩开个看看的选项吧,呵呵

嗯。hamburg-essendorf, 驾校名字是dirk kuehl:-)我是很乐意给他们家做广告呢....主要看中的就是驾校的气氛好! 总共4个教练.
朴睿 发表于 2009-8-20 10:37 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

lawrence1227 发表于 2009-8-21 15:35

0基础。学了整20小时。就是每次练2个小时,练了10次。
大概50欧一小时。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: mm们都练了多少个Fahrstunde后路考成功拿到驾照的?