sophie2010 发表于 2010-1-13 18:52

再上几个带视频的故事

sophie2010 发表于 2010-1-13 21:33

故事1《猜猜我有多爱你》
故事2《爷爷一定有办法》
故事3《国王生病了》
故事4《借你一把伞》
故事5《你抓不住我们》
故事6《胖球上山》
故事7《大方的熊爷爷》
故事8《山丘上的约会》
故事9《大狼托克》
故事10《河马大叔爱唱歌》

有两个没视频

wzstjt 发表于 2010-1-13 23:44

91# sophie2010
谢谢sophie,我下载了你上传的书。
众人拾柴火焰高,我再上传一个《好妈妈胜过好老师》吧,这本书我非常推崇,还在看呢。
另外我还在找好的国内出版的国外精品绘本书,有心得的妈妈请与我分享经验和书目。
ps: 我发现books文件夹里已经有《孩子,把你的手给我》这本书了,所以就把根目录下重复的这个书给删掉了,这样会整洁一些。{:5_363:}

明月清风 发表于 2010-1-14 01:03

也来添点砖, 上传了<<不一样的卡梅拉>>, 儿子的最爱.

beibeimama 发表于 2010-1-14 21:48

压缩文件要密码解压,密码是啥阿,谢谢

黄蓉笑笑天 发表于 2010-1-15 00:16

95# 明月清风

打开文件,里面是空的 ,是不是明月妹妹没传成功?

明月清风 发表于 2010-1-15 00:34

97# 黄蓉笑笑天
重新上传了, 但有三个还是传不上去, 不好意思, 明天再试试.

jcj 发表于 2010-1-15 00:48

谢谢楼主{:5_335:}

黄蓉笑笑天 发表于 2010-1-15 00:52

98# 明月清风

你家两小子都睡了,我家两丫头也睡了,咱们才可以上上网。同病相怜呀!{:5_388:}

谢谢你的上传!

娃娃妈 发表于 2010-1-15 13:03

万分感谢
每天儿子逼迫我给他讲故事
有时候我抽冷子问他一些故事中涉及的中文单词,基本上他是一问三不知
可故事的大致内容他都明白,还可以用德语复述,我觉得好神奇。
所以,虽然也担心他挺不懂,我还是一而再地给他讲故事。
有了这个,我就不必大费唇舌了,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 更新说明:mp3格式的有声儿童故事分享+中文识字教材pdf版