萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

聊聊国内遇到的一些事一些人!

发布者: stella_0183 | 发布时间: 2010-5-26 03:55| 查看数: 178979| 评论数: 986|帖子模式

最新评论

fcb 发表于 2010-6-17 17:08
没去过北京
就一般坏境好点的社区,最主要治安要好。
EEW 发表于 2010-6-17 16:55

就拿八九十平来说, 东四环三千元起, 五千能比较好......
北京的地面交通很烂, 一定要就近住, 或者坐地铁方便的

南城便宜
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:08
北京的艺术人才为全中国之最
所以额得在北京混(一段时间)

倒! 焦叶的代金券都被额废了
不过说实在 ...
fcb 发表于 2010-6-17 17:05

北京的街边餐馆真的很难吃, 一没卖相, 二没味道. 不象重庆, 随便一个破摊都有可能吃到美味
stella_0183 发表于 2010-6-17 17:10
北京的街边餐馆真的很难吃, 一没卖相, 二没味道. 不象重庆, 随便一个破摊都有可能吃到美味
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:08

我们上次也没吃好
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:12
我们上次也没吃好
stella_0183 发表于 2010-6-17 17:10

环境还可以, 就是带着小孩子根本没办法享受

你现在每天开车进城吗? 还是就在家附近消费?
eminor 发表于 2010-6-17 17:13
租房子要碰运气的,多钱的都有。

不过也别忘记了,北京现在不是那个土地儿了,而是一个高速发展中国家的首都,看看首都机场人山人海的外国人等待入境就知道了。同学租3300,一室一厅精装修,地段不错。一室一厅精装修400欧在慕尼黑,司徒什么的也租不到的,假设今年人民币升值,欧元区又经济萎靡的话,那种在外边赚钱回国花的思想可能需要逐渐的转变了,国内的变化还是很大的,经济发展的同时物价也在发展,低保现在都涨到900了,有些人生活确实成问题了,有些人又很富有,一部分人赚了钱到了年纪无法在事业上突破,就会想到移民,因为外企的高层永远都是香港人,台湾人,马来西亚人,新加坡人,这样也好,给我们腾位子吧。
stella_0183 发表于 2010-6-17 17:14
环境还可以, 就是带着小孩子根本没办法享受

你现在每天开车进城吗? 还是就在家附近消费 ...
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:12

我不开车的
基本就在家附近消费啦
一周出去城里一到两次和朋友消遣吧
别的时候就基本在家里比较悠闲的
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:17
不过也别忘记了,北京现在不是那个土地儿了,而是一个高速发展中国家的首都,看看首都机场人山人海的外国人等待入境就知道了。同学租3300,一室一厅精装修,地段不错。一室一厅精装修400欧在慕尼黑,司徒什么的也租不到的,假设今年人民币升值,欧元区又经济萎靡的话,那种在外边赚钱回国花的思想可能需要逐渐的转变了,国内的变化还是很大的,经济发展的同时物价也在发展,低保现在都涨到900了,有些人生活确实成问题了,有些人又很富有,一部分人赚了钱到了年纪无法在事业上突破,就会想到移民,因为外企的高层永远都是香港人,台湾人,马来西亚人,新加坡人,这样也好,给我们腾位子吧。
eminor 发表于 2010-6-17 17:13

国内的经济发展很多泡沫, 人民币升值其实是主要被政治因素带动的通胀, 对国家并无多大好处. 只有短期的歌舞升平而已. 低保涨到900, 是北京上海这样的城市吧, 大多其他城市达不到这个水平的. 而且即使这个数目, 拿低保的人在北京也是过得很卑微很没有质量的.
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:19
我不开车的
基本就在家附近消费啦
一周出去城里一到两次和朋友消遣吧
别的时候就基本在家里比较悠 ...
stella_0183 发表于 2010-6-17 17:14

你们那一片估计消费配套也是很好的了, 那就乐得悠闲的过日子.
stella_0183 发表于 2010-6-17 17:23
你们那一片估计消费配套也是很好的了, 那就乐得悠闲的过日子.
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:19

下次来住我家啊
带着你家宝宝太可爱了
我非常喜欢他
Aquaspirit 发表于 2010-6-17 17:24
下次来住我家啊
带着你家宝宝太可爱了
我非常喜欢他
stella_0183 发表于 2010-6-17 17:23

好啊, 你家房子大, 去北京肯定叨扰你

浏览过的版块

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-6-2 14:51 , Processed in 0.053892 second(s), 14 queries , MemCached On.