|
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
×
第一次做蛋糕,好多专用词都看不懂,查字典也没查到,各位高手帮帮忙吧。$害羞$ $送花$
首先一个很蠢的问题,两种烤箱Ober-/Unterhitze和heißluft两种到底有什么区别呀?(还有一种是Gas的,这种我知道。)咱们平常家用的是那种是哪个啊?
然后是操作程序问题:
Zunächst fetten Sie nur den Boden der Springform und belegen ihn mit Backpapier. 这句没太懂,为什么把Springform都已经fett了,却还要铺Backpapier呢?
Zuerst kalte Schlagsahne steif schlagen. Dann Mischung für die Füllung und Wasser mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Quark unterrühren. Zuletzt Sahne unterheben. 这句里的unterrühren和unterheben在字典里没查到,所以就没搞清楚程序究竟让人怎样做。
谢谢啦!$送花$ $送花$ |
|