萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 水瓶海

排毒清肠 + 食Biotta Wellness Woche + 减肥

亲,今天最后一天了,来回报战果啊,瘦了多少?
我现在在第5天了,好像从头到尾都不太饿哦,而且断 ...
fish32 发表于 2010-6-18 12:59

我今早称是少了2,5kg。和mm感觉一样,都不是太饿,是在自己控制能力范围内的。
刚开始肚子、腰是瘦了很多,胃也像是平时为了看起来瘦些而吸回去的感觉。上半身很明显,不过昨天开始,好像都没有这样的感觉了,胃也恢复了断食前的正常感觉,就是说,感觉上好像没在断食。
不知道是不是真的瘦了,不过肚子上的肉肉还有些在的,虚虚的。呵呵。
mm你本来就不胖,现在再这样断食肯定感觉很不错,加油哈~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我今早称是少了2,5kg。和mm感觉一样,都不是太饿,是在自己控制能力范围内的。
刚开始肚子、腰是瘦了 ...
水瓶海 发表于 2010-6-18 13:05

我跟mm感觉差不多,我现在是正式的5。Tag,明天就是Aufbau了,不过我觉得体重降的不是很理想,不过不知道是不是因为刚大姨妈走的时候称会偏轻(51,7kg),来大姨妈之前称有52—53kg,今天早上称是49,9kg,跟昨天一样,昨天没有bb的说,感觉腰上的肉瘦了一些,穿牛仔裤不会再挤出一圈来了,脸好像也小了点。但是今天早上起来觉得有点虚,之前几天从来没有过的感觉,胃发酸,吐了几口酸水。不知道是不是因为早上赶车赶太急了。然后就吃了几块小饼干补了一下,希望不要破功,都最后关头了。。但是不知为毛,可想吃东西了,不饿,就是馋。。
我跟mm感觉差不多,我现在是正式的5。Tag,明天就是Aufbau了,不过我觉得体重降的不是很理想,不 ...
优佑雨田 发表于 2010-6-18 13:25

mm胃里泛酸水,肯定是因为赶车太急了。我有一天早晨没吃饭,跑着去赶车,车点没难受死了,比mm还严重,那时候还没开始断食呢~~。所以不要急着跑哦~~
我的体重减的也不是很多,所以我觉得这个断食7天单纯为了减肥不一定见效很多,断食后还是要坚持一段时间的。
mm要挺住哈~~,就剩下2天了,要坚持,想吃东西的时候就喝水,不瞒你说,我昨晚躺在床上把美食想了个遍,想着断食完了要怎么安排把他们尽快吃了,哈哈~~~后来忍不住掐了自己一下,赶快睡觉。
相信mm可以的,加油。
mm胃里泛酸水,肯定是因为赶车太急了。我有一天早晨没吃饭,跑着去赶车,车点没难受死了,比mm还严重, ...
水瓶海 发表于 2010-6-18 13:39

呵呵。。谢谢mm鼓励,减肥长路漫漫大家一起加油,我也是平时管不住嘴巴,现在算是下很大决心坚持这么多天了,还有就是我都喝不了那么多水,要求的一天两升的茶或者水,我估计都都没有达标,不知道这个是不是也有影响,,
其实我主要目的是排毒来着,结果这几天根本就没有什么宿便出来啊。
出来的内容很少,就是吃下去的那点点东西。 都不知道BIOTTA所谓的毒是怎么排的阿。
呵呵。。谢谢mm鼓励,减肥长路漫漫大家一起加油,我也是平时管不住嘴巴,现在算是下很大决心坚持这么多 ...
优佑雨田 发表于 2010-6-18 14:26

mm要多喝水啊,不然会上火的,我都至少一天喝3L,还是有点上火。
不知道怎么搞得,顺便说一下,我也不爱喝水,而且爱吃干的,呵呵
其实我主要目的是排毒来着,结果这几天根本就没有什么宿便出来啊。
出来的内容很少,就是吃下去的那点点东 ...
fish32 发表于 2010-6-18 14:33

我基本是隔天才能有一次大号的。
有的出来我就满意了。
刚开始大出来的有些黑色,后来就淡点,上一次基本就是蔬果汁的颜色了。
我想这就基本上算是排毒了吧
6月18日晚,
有坚持了一天,把剩下的蔬果汁都喝了,大概有600ml吧,少喝了400ml也没什么觉得多饿。
下午看完德国的比赛,郁闷的很,去做瑜伽1个小时。晚上去超市溜达了一圈。
除此之外,今天基本就在沙发上窝着了。
我还是建议jms多出去走动,估计瘦的快。
今天买了N多吃点,准备明天开始尽可能地慢慢吃个遍。···
加油!!

昨天没写,今天补上,也算是了完结。
6月19日
早晨起来相当无力,心跳也很沉重,是可以听到到的那种。上了下称,还是48,5kg,没有任何变化,而且我还多了一天的。
今天开始就可以吃东西了,可能是想太多了,所以激动的有点晕。
早晨吃了2片Zwiback,和一块面包,一杯蜂蜜水,吃了半个Bonbon,然后开始难受,胃里很不舒服,反酸水,就是难受,眼泪都快下来了, 躺着也不是,坐着也不是,折腾了近2个小时。后来gg起床给熬了粥,吃过后才好的。上称49,5kg。劝姐妹们喝粥比较好,暖胃,比书上说的吃干面包片强多了。
这一好就收不住了,坐在沙发上,看着电视,开始不停的吃,家里东西多,基本让我吃了个遍,晚饭也熬的粥,又喝了硕大一碗,吃了很大一个面包,还有很多菜。晕~~~~。罪恶啊,撑死了,就去散步。走之前上称,50kg。
今早起来没吃饭上过大号后称了一下,是49,5kg。

看来和我想到一样,Biotta纯减肥难点,因为一吃东西就回来了,我回来1,5kg,也就是说瘦了大概1kg吧。对我而言,没什么意思。想减肥的jmsBiotta完了之后还是要配合少吃多动的方法了。不过我觉得排毒还是有点作用的,背上的痘痘没有再狂长了。
而我,继续吃去喽~~~~哈哈。

顺便说一下,减肥这东西和年龄是有关系的,至少对我而言是,之前我是那种只要想减,坚持晚饭少吃,晚上6点以后不吃东西,一周就可以瘦3kg没问题的人。现在,~~大家也看到了, 饿死也就这样,估计要很长时间坚持才能瘦的。
姐妹们共勉之。