萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 岁月如歌

[我的宝贝] 可可奶昔日记(20140629更新749楼,日记 34:迟到的生日祝福)

楼上的MM可能用的是质量不好的项圈吧?

我家有猫和白白一直都戴这个的,到现在也没什么事情。有猫从一来到家就戴,白白也是。他们长大了,就买的是皮的,小时候kohli和奶昔戴的是专门给小猫猫的~这个肯定有一段适 ...
鱼儿 发表于 2009-8-29 00:22

哈哈,同意,带着吧,只要不是太紧都没关系的,这样还显得公主脸更大更招人疼了,多可爱呀
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
29# 晴格格

呵呵,楼主是GG欧 。其实我也很喜欢奶昔肥肥的,但是据说太胖容易生病,所以我们正在努力把她的肥肉锻炼成肌肉,不过貌似是一项不太可能完成的任务
barbie922 发表于 2009-8-29 16:15

奶昔的肥是天生的,生下来块头就比别人大,又能吃能睡,她的小腿和小爪子都比别人粗呢,谁让人家小小公主是老大呢,营养就是好啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奶昔的肥是天生的,生下来块头就比别人大,又能吃能睡,她的小腿和小爪子都比别人粗呢,谁让人家小小公主是老大呢,营养就是好啊
糖糖wj 发表于 2009-8-29 17:08

同意姐姐的观点,营养就是好啊。脑壳比KOHLI大一圈,不过还是要运动的,现在平均每天陪她2,3小时玩呢,之后慢慢减少吧,每天30分钟差不多。另外欢欢乐乐怎么样了呢?
糖糖wj 发表于 2009-8-29 17:08

我就是特喜欢它那小粗腿儿和小肉爪子,一看就特结实。小孩儿和小动物,我都是喜欢皮实的。想当年我家那小狗,不知道是不是也是老大,那小腿也是粗粗的,虎头虎脑的,人见人爱。
真可耐。。。项圈是不是有点紧了。。
katar0706 发表于 2009-8-30 01:22

没有的,昨天又松了两指,现在能放4指进去,主要是我们公主头大大,看起来脖子就细细(*^__^*) ,不紧的。
没有的,昨天又松了两指,现在能放4指进去,主要是我们公主头大大,看起来脖子就细细(*^__^*) ,不紧的。
岁月如歌 发表于 2009-8-30 08:51

4指也太松了,2指就足够了,小心4指有时候会玩着玩着,一只胳膊穿过去卡住啊,欢欢就发生过几次,危险倒是没有,就是她自己可能有点肋的难受
4指也太松了,2指就足够了,小心4指有时候会玩着玩着,一只胳膊穿过去卡住啊,欢欢就发生过几次,危险倒是没有,就是她自己可能有点肋的难受
糖糖wj 发表于 2009-8-30 15:55

姐放心,四指是小指,不松的,而且现在毛长了,基本上她也习惯了,不骚了。:)
强烈认为给小猫戴项圈是有必要的,要不然实在很危险!我们家的,今天无声无息的躲在厕所门轴那,我一开门,幸亏开得慢,他把手伸到门缝里,只听的一声惨叫呀!那么小的猫猫发出的凄惨的声音哦!吓死人了,我吓得不敢再动门,他把手抽出来,跑了,我追过去看了,还好一点事都没有。要不然我要心疼死了。后来又不小心差点踩到他的尾巴。所以说,给小猫猫带个项圈还是非常有必要的。MM的项圈在哪里买的呢?我看zooplus上的都挺好看的。我自己喜欢粉色的,可是小黑是男生,哎,只能给他买适合男生戴的了。买多大的合适呢?
强烈认为给小猫戴项圈是有必要的,要不然实在很危险!我们家的,今天无声无息的躲在厕所门轴那,我一开门,幸亏开得慢,他把手伸到门缝里,只听的一声惨叫呀!那么小的猫猫发出的凄惨的声音哦!吓死人了,我吓得不敢 ...
songcoco 发表于 2009-9-3 14:21

亲,我们就是在宠物店给奶昔和kohli买的,虽然两个都是女生,可我家的kohli很皮,正巧当时刚好有个粉色和粉蓝的,所以粉色的就给奶昔,蓝色就给kohli了~蓝色也很不错的

买的就是上面写的有KITTEN CATS的,专门给小猫的就行了