萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿弥陀佛

[求医问药] 德国痔疮手术,第6页有手术过程

呵呵,我房东对我很好,就如我德国妈妈一样,她很关心我的生活,问我回国做什么了.我就直说了.
虽然,我不懂她说得是否是痔疮,但我能猜到是.
ellenwx 发表于 2009-10-7 21:09

今天背着老公吃辣蚕豆被发现,我跟他说现在不吃手术做完后就不能吃了,LG表示理解
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主mm,同病相连啊。我也正为这事纠结着呢,也打算明年要小孩,本来鼓足了勇气要做手术切掉的,但看了妇科医生之后,她又建议我生完小孩后再治,不然的话,生完小孩后,痔疮的复发几率很大的。然后我问她,如果怀孕 ...
橡子树下的蘑菇 发表于 2009-10-7 12:33

之前我也问过FA,她说还是要听专科医生的意见,mm你还是去看个专科吧。

痔疮不仅跟生活习惯有关,跟个人的身体体质也有关。所以手术后要避免痔疮复发,得要坚持做提肛运动才行。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

一直关注mm的帖子。讲讲我的经历。 得痔疮很多年了,不过不严重,上火了会有点肿,便血什么的,而且本人超级喜欢吃麻辣烫,所以痔疮是不可能好的,我只是希望他别发展就行了。 结果怀胎10个月,尽管饮食上控制的很好,可是痔疮还是越长越大。这里提醒想要孩子的mm,怀孕前一定要把痔疮处理掉!!!因为怀孕的时期用药真的是很麻烦的事情,我也复发过,都是吃流食,用热水洗,硬挺过来的。我现在是哺乳期,上个礼拜又便血了,去看了家庭医生,家庭医生把我转给了皮肤科医生(praxis hautarzt),我还以为会是肛肠科呢。今天去看了那个皮肤科医生,他给我在 after里注射了一种油,并让我每4到6周来他那里注射一次,一共5次就好了,并说我的情况并不严重,不需要做手术。楼上的mm们可以问问你们的医生,你们是不是也可以一样的治疗,仅提供参考

评分

这里问问 dfische   你知道 praxis hauptarzt 给我after 里注射的是什么油? 这种一共5次每隔4周的注射是什么治疗方法??
22# 阿弥陀佛
恩,准备最近去找专科看一下了,谢谢mm的信息。
23# sunye
mm的信息很详细,我还是抱着侥幸的心里想试着怀孕看看呢,还是找专科大夫咨询一下吧。mm还想问一下,你怀孕的时候大夫给用的是什么样药啊?看来,效果不是很理想啊,mm真是辛苦了啊,还有mm是顺产的还是剖腹的啊?你的情况大夫既然说不严重,不需要手术治疗,那也就是说,如果你怀孕之前看的话,也不一定要做手术啊,可为什么查的都说对于这种混合痔的根治方法只能手术啊?也不知道mm的治疗能不能根治,希望mm及时更新你的信息啊,谢谢了!
一直关注mm的帖子。讲讲我的经历。 得痔疮很多年了,不过不严重,上火了会有点肿,便血什么的,而且本人超级喜欢吃麻辣烫,所以痔疮是不可能好的,我只是希望他别发展就行了。 结果怀胎10个月,尽管饮食上控制的很好 ...
sunye 发表于 2009-10-8 11:48

谢谢sunye mm的经验分享。以前我就听外科医生说如果本来有痔疮,怀孕后肛门受胎儿压迫痔疮会越来越严重,孕妇用药又有很多限制,mm一路走来真是辛苦了,但总算顺利生产。

mm你的痔疮应该是2级左右,不算严重,所以医生采用这种注射方法治疗。但如果像我一样痔疮在3级以上,就只有手术治疗了。另外我今天也去看了家庭医生,她说痔疮可以转去看Proktologie, Dermatologie, Chirurgie三个特诊。
关于这种注射油治疗痔疮的方法我lg说他在德语网站上曾经看到过,但是只适用于轻度痔疮(2级以下)的

26# 橡子树下的蘑菇

我是怀孕之后才知道,现在人们怀孕之前都治疗牙齿,治疗痔疮。。等等这些孕期会严重的疾病。那时已经来不及了,所以就期盼不要复发,为了自己也为了胎儿,我就放弃了吃辛辣食物 。结果可能是后期运动少,实在是因为肚子太大,腰和跨都疼,而且老公上班不放心我一个人出去,就天天在家里看片,所以痔疮复发了两次。我的hausarzt给我开了hametum牌子的 zaepfchen 说是纯植物的,没敢用,一辈子就生一个孩子(我现在的想法),我可不想孩子有啥毛病。当时就是每天坚持用热水洗屁屁,一天洗个10几次(还挺烦的,因为肚子大不方便),再加上吃流食。我当时是吃洋葱就不便秘,我表姐是吃蒸的胡萝卜(一定是蒸的不是煮的),mm可以试试。
我是剖腹产,孩子太大了,4130g。 mm要是想要孩子,现在爱吃啥就赶紧吃,怀上了讲究就太多了。如果mm太瘦,就赶紧多吃点红肉,否则孕期会缺铁,吃铁片会便秘,很烦的。
祝mm好运
28# 阿弥陀佛

医生没跟我说是几级的,就说我的不是很严重。我以为自己很严重了呢!!这一个礼拜真是坐着不行,站着不行,躺着也不行,再加上剖腹产的月子中,身体虚,真是想死的心都有了。最主要的是after流血,发炎,不能便便,憋都憋死了。 我跟医生说,我可以短时间内不喂奶,做手术吧,他说不用。还是个皮肤科大夫,让我很诧异