萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[失恋随笔] 日记 今天真难熬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Vielen Dank fuer Ihre Aufmerksamkeit!

大道理都懂,也感谢朋友们的在论坛qq msn 电话里里面的开导劝解,爸妈也苦口婆心的劝。感觉自己再不好起来真对不住大家了!我尽力,也许我需要时间调整吧!再次谢谢大家 大家都去忙自己的事儿吧 别为了我误了你们的事儿。有朋友真好,一辈子感谢你们!

昨天周日,在家闷了一天,不是不想出门,S Bahn出了问题,另外家附近会让我马上想起你!想起你的感觉,先是幸福,紧跟着就是难受。以前切过手,也做过手术,心疼岂是身体疼痛所能企及的?

每天到了夜里都会对着床又发愁了,睡不着呀!我最近闹失眠(Schlaflosigkeit),一静下来,脑子就开始充满活力的胡思乱想,想要忘记的反而变得更清晰,思维很活跃,甚至想她这个时候在干啥呢?她是难过还是开心呢? 她忘掉我会不
会就行扔掉一叠kaufland打折广告一样?你狠心的和我分手是不是就像你拉巴赫那段曲子一样顺手拈来?

哎 还是睡不着 翻烙饼 ,好几次拿起手机想给她打个电话,又觉得这样人家可能更烦我。 无奈 只能打开电视, 晕! 都是成人广告,心里更烦了!
后来打开本本看了一会 网络电视中央台的直播 ,打开台灯照着自己,闭着眼睛听着听着。迷迷糊糊的睡着了。可是又开始做梦了,乱七八糟的 ,有我们一起出去玩的场面,由我们亲热的场面,有我们一起做饭的场面,有我们一起回国见父母的场面。 也有那最痛苦的最后一面!

不得不让自己醒来,马上要醒来! 醒了,靠近床内侧的胳膊,依然是为你打开着的样子,一字型的放在旁边,你说不枕着她你会失眠。习惯养成了就不好改,胳膊胳膊,你也痴情!

太真实的梦,能听的真切 闻得到 摸得到 还能对话!

迷迷糊糊的早晨了,10点有课 可是才4点多,干什么呢 ?和国内同学语音了一会扯扯蛋

眼瞅着天亮了,收拾收拾 洗漱一下 看了看百家讲坛 就出门了

还是那条路,不过是我一人独行,站台上我们每次等车的那条个座位还在那呢,还能像起你坐在那看着我的表情!我坐在你坐过的那个座位上,叹口气,一切就这么结束了? 我知道我们不可能在一起了 但是我怎么淡忘你?都说时间是良药!已经一个月了!不仅没有忘记你 反而记得更牢了!

上了车 ,S5摇晃着往前走 Ostkreuz终于完工了。

一路上都是我们玩过的地方,我们在柏林太活跃了,以致于沿途每个个地方都能让我想起几个月前我们一起的情景, 妈的 眼不见心不烦,我只能闭眼熬着吧。 甚至不敢看短发的mm,不敢看到背着琴盒的人。到了火车站,幻听了,过去经常送你到这里, 想起你每次都在火车里面给我做一个桃心的手势 ,我真是控制不住我的眼泪。

快到学校,看到了胜利柱,赶紧低头吧, 回国前几天我们刚去爬过,我不想睹物思人触景生情 。

终于开始上课了  终于觉得会转移一下注意力了,结果上课老师居然讲的是berliner hauptbahnhof的路牌路标设计! 一张张熟悉的图片 又把我陷入到回忆离!!!这里是我们每次旅行的起点。

真想把自己脑袋摘下来好好洗洗 。脑袋哥们 拜托咱们别去想了 好吗?? 太难受了!
小时候听不懂那个 忘情水,现在才知道 全天下多少人期待着有这么一瓶水呀!!!

心痛呀! 心累呀! 真熬的慌!

在德国 一个人2年多 终于遇到一个自认为合适满意的的人 终于有了那种期盼已久的家的温暖的感觉 我不顾一切的抓住 尽全力的投入进去,小心翼翼的 也很幸福,理想变成了现实,那种喜悦 朋友说我其实爱的不是你 是那种家的感觉,但是我觉得 之前在德国也谈过恋爱 我不是那种随便投入感情的人。在这个很现实的社会,也许应该现实点,我可能是太强调感情而忽视了物质基础。

小弟试过一下几种办法 均告失败

1. 想她的缺点。 想了半天 没啥缺点 爱一个人也得爱她的缺点 有时候她脾气比较急 我也能忍

2.干别的事情 转移注意力 这招一遇到天黑上床睡觉就不灵了

3. 扔了能让你想起她的东西 一边扔一边骂  

试过了 扔掉了不少 但是骂不出来 越扔 越难受

4. 再找个对象  这太不厚道了 不是坑人吗??

5 。。。。。。 自杀?             我爸妈怎么办?

。。。。。。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

在德国 一个人2年多 终于遇到一个自认为合适满意的的人 终于有了那种期盼已久的家的温暖的感觉 我不顾一切的抓住 尽全力的投入进去,小心翼翼的 也很幸福,理想变成了现实,那种喜悦 朋友说我其实爱的不是你 是那种家的感觉,但是我觉得 之前在德国也谈过恋爱 我不是那种随便投入感情的人。在这个很现实的社会,也许应该现实点,我可能是太强调感情而忽视了物质基础。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
碰到一个自己满意的女孩子不容易,现实也真的不容易。楼主,是因为物质基础,简单点说,钱的问题,而分开的吗?
谢谢大家! 感谢大家的关注 不吐不快 憋了一肚子的话想和她说 !只能都写到这里了 她肯定是看不到的了

亲爱的宝贝 我写这么多 不想博得你的同情 只想说 我真的很爱你 我真的很投入 我尽力了 没有了你 我很难过

也许我的爱情观念是那种占有型 让你觉得没有了自己的空间 抑或是现实的什么问题吧 。。。没法和你说 就写下来吧
在我120%认为我们肯定在一起的时候

说她的父母不同意  我还没毕业 没有事业 没有稳定工作 家在北方 不可能随她去南方 、、、、
过去的事就不要再提不要再去想了,不然永远也走不出来的
周末的时候不如用周末票去汉堡玩玩,景色不错的,适合散心
嗯 对什么事情都没兴致了 想赶紧走出来 试了很多方法  都不行 反而记得更深 !

现在不指望能淡忘了 过一天算一天吧 熬的慌
小弟试过一下几种办法 均告失败

1. 想她的缺点。 想了半天 没啥缺点 爱一个人也得爱她的缺点 有时候她脾气比较急 我也能忍

2.干别的事情 转移注意力 这招一遇到天黑上床睡觉就不灵了

3. 扔了能让你想起她的东西 一边扔一边骂  

试过了 扔掉了不少 但是骂不出来 越扔 越难受

4. 再找个对象  这太不厚道了 不是坑人吗??

5 。。。。。。 自杀?             我爸妈怎么办?

。。。。。。。。。。。。。。。
我们同病相怜的
只不过我唯一比你幸运的是,我可以选择搬家,选择逃离那个城市
和朋友在一起,运动 看书
不知道为什么你的父母会知道,也许她已经和你父母至少视频过了吧
幸好曾经有过类似经历的我 不到最后一刻不会再告诉父母了,所以父母只以为我是那阵一个人闷的无聊寂寞 没有多想什么
出门在外,一个人受苦受累,父母也在担心,所以尽可能报平安,有问题自己解决,有了眉目了再告诉他们也不迟
嗯 情况不一样 我们去见过家长了 我得给爸妈个交代!