萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

总结在24楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我在11月24号晚上看到卖家ymmy97 的帖子,当时看中了白毛衣10欧(现在改成15欧),还有土黄色绒衣 3EURO 天蓝手包 2EURO(现在改成4欧)后定货,还问卖家包不包邮,当时卖家ymmy97 说都是两三欧的东西不包邮,因为当时很晚,我第二天才看到信息,并看到卖家的另外一个帖子关于一双豹纹高跟15 EURO包邮,我想要是毛衣也一起包邮我就要了(要是要求其他那两个东西也要求包邮好像不合理),我又咨询了,后来卖家答应后我就要求要帐号了,在转帐之前我想先确立转帐价格,谁知道卖家竟然说她写错了价格,毛衣应该是15EURO,我实在是觉得有点奇怪,和卖家掏理的时候,她既然说我当时没有从帖子上面拷贝,所以理在于她。我想了想,要是我转帐以后她还可以说今天价格又变了,既然MM这么不守信,难免会出现麻烦,所以再三思量下我决定还是不要了。
虽然在这间事到现在为止我都没有吃亏,不过实在应该写出来告诉大家,让大家警惕一下不守信的卖家。

既然帮手那么多,多说也无用.保重.

以下是我帖出来关于我们的谈话。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

# 2009-11-24
#

2009-11-24 01:00 smile268
ding 白毛衣10EURO 土黄绒衣 3EURO 天蓝手包 2EURO
不知道能不能包邮。
还有就是白毛衣有掉牌吗?
转发
#

2009-11-24 01:17 ymmy79
美女,那个白贸易,没有掉派,我很早以前买的。
美女这几个肯定邮递4欧元的包裹,都是2。3 欧元的东西,不好意思不能包哈。
转发
#

2009-11-24 10:34 smile268
想问你的白毛衣是不是从来没有穿过呢?我刚买了一件毛衣是卖家她穿过一次没有洗,就当全新卖,所以实在是有点担心,不过我还是很相信MM的诚信,所以要是你说是全新我就要了。
另外定日式风格,九成新39号码,豹纹高跟, 可以两穿,跟高5厘米,侧面拉链,也适合脚比较宽的38号码。我穿过2个小时。现在15欧包邮。
要是还在的话。
转发
#

2009-11-24 17:46 ymmy79
美女,那个毛衣,我是真的没穿过,新的,不过后备上面有一个黄点米粒大小,买回来就有,我也没有洗过,不知道 能不能洗掉。如果美女借以的话,那就算了。
美女你都 那几个最后能给我确定一下吗?因为那个靴子也有人问了。
转发
#

2009-11-24 19:53 smile268
我要鞋跟毛衣。那个点在那里呢?明显吗?不明显就没有关系。因为MM的鞋包邮,能把毛衣放到鞋盒内吗?
转发
#

2009-11-24 20:45 ymmy79
堆可以,那样邮递。
转发
#

2009-11-24 20:46 ymmy79
不太明显。
转发
# 2009-11-25
#

2009-11-25 00:18 smile268
请给账号。
转发
#

2009-11-25 00:23 ymmy79
M**** Y****

kon ********
BLZ ********
你的地址给我
转发
#

2009-11-25 00:25 smile268
一共转25给你,对么?
转发
#

2009-11-25 00:29 smile268
想问一句你是不是广东人?
转发
#

2009-11-25 08:52 ymmy79
啊,我不是广东人。赫赫,是不是因为写了很多错别字。
转发
#

2009-11-25 09:27 ymmy79
美女, 那个毛衣式15欧元,我帖子里面写了,一共用该市30欧。不好意思 昨天写错了
转发
#

2009-11-25 10:44 smile268
这样有点说不过去吧,我毕竟是昨天看到的,而且也是看到当时的价格定的,要是你今天又改成20EURO,我是不是又该给20呢?
转发
#

2009-11-25 11:37 ymmy79
M美女这部是我临时改的帖子 帖子上的价钱,已经很久。我不可能全都记住,如果你觉得我是临时改的,那我很遗憾,你的这样理解。我可以把钱转给你,如果你已经汇款了。
转发
#

2009-11-25 11:38 ymmy79
当时的价格也是15
转发
#

2009-11-25 11:49 ymmy79
美女你看到的当时的价格不也是15欧元?
转发
#

2009-11-25 11:56 smile268
还好我当时写上了定货的价格,不过既然MM执意要改,我也没有办法。东西我都不要了,我没有这么多时间去和MM讲道理。
公道自在人心。
转发
#

2009-11-25 11:57 smile268
看到我第一次发帖的信息吗?当时定东西的时候我都写上标价的。
转发
#

2009-11-25 11:58 ymmy79
美女是从帖子上面拷贝的吗?因为贴上的价钱一周前就是这样了,。不要没问题。我也是浪费时间了。
转发
#

2009-11-25 12:02 smile268
大家都不要生气了,我不会自己去改个价格订货的,要是你不介意我发到二手意见薄上让大家评理好了。
要是大部分人都觉得是我错,那我就认错好了。
转发
#

2009-11-25 12:08 smile268
对了,我又看了一下MM的回帖,你自己也说是2。3EURO的东西,不包邮,这就证明你自己当时是还没改价格。
转发
#

2009-11-25 12:08 ymmy79
我真的无所谓,因为好多人都看到过这个毛衣的价钱。 大家都记得的。我也没有要求你认错,你不买,我说了没关系。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我晕了,写错别字的,就多数是广东人吗??

不好意思,跑题了,楼主不买是应该的。
我晕了,写错别字的,就多数是广东人吗??

不好意思,跑题了,楼主不买是应该的。
schatzlan 发表于 2009-11-25 13:27

其实要是卖家告诉我衣服不想卖了(因为她觉得太便宜了),我倒是没有那么生气,自己错了不认错反而说成别人错了,这怎么也说不过去吧。
不买她的东西到不是因为那点钱,买到一肚子气就还不如不买,所以发贴只是提醒买她东西的人而已。
看到yummy mm被说不守信用,吓我一跳,还在想是不是我认识的那个yummy。。。我在yummy mm那里买过n次东西,去她家试过n次衣服,mm人很好,很爽快,我每次都很买得很开心~相信坛子里很多人也和yummy mm打过交道的啊!

完整看了这个帖子,也去翻了yummy mm的帖子,不知道楼主说的是不是新加体重称2只泰迪熊的那个贴里的那件艾格的白毛衣?如果是这件的话,会不会是楼主定的时候弄错了?那个帖子里,yummy mm最后一次修改有白毛衣的那一楼,时间是11月23号。而楼主下单是在24号临晨。。。
而且说实话啊,不是针对任何人,买卖本就是你情我愿的事情。谈不拢价格或者其他各种原因买卖不成的事情多了去了。我前段在这里看中一件羽绒服,本来和卖家mm说好那天一定给个消息要是不要的。但是因为网络问题,当天很晚才回话说要,可是卖家说当天没等到我的消息已经出了。问题是我回话的时候还没过那天。。。我还不是只能算了。东西是人家的啊。。。当然有次在一个美女那里看中一条半裙,咨询详细尺寸啥的都说定了,要了帐号了,卖家mm说不卖了,想了想卖太便宜舍不得。。。我很郁闷,问那mm那你当时自己贴出来的价格,也和我在这里说来说去那么久,这叫啥事情嘛。。。那个mm后来想了想还是卖给我了。。。即使她最终决定不卖,我也只会当时郁闷下浪费时间去关注那件QQ而已。。。
同意楼上哦,YMMY79 MM人很好啊,我买过他的东西2次,都很愉快,人也客气,我也特意回去翻了这么MM的帖子,如果楼主说的是那件和泰迪熊一起的帖子的艾格白毛衣哦,是不是楼主搞错了,我也看到YMMY79 MM最后修改是23号下午4点,但是MM是24号才看到帖子的,就应该是15的说,要么就是楼主在别的帖子里看到的?
2009-11-24 01:00 smile268
ding 白毛衣10EURO 土黄绒衣 3EURO 天蓝手包 2EURO
不知道能不能包邮。
还有就是白毛衣有掉牌吗?
转发

全新乳白色高领长袖,艾格,170|88A,平时34.36的都可以,70%的羊毛,原来490人民币,现在15

ymmy美女呢,是我一个在坛子里认识的朋友,当然成朋友也是彼此交易很愉快投缘而成,在她这里买都是很实在的价格,衣服物超所值,看到她被点名还真是吓我一跳,不过我想楼主mm是误会了,mm看你第一个短消息是24号1点发的,而ymmy美女的价格是23号就改好的,估计mm看的时候看错了吧,没注意,买卖不成仁义在,也别不愉快,解释清楚就好~~~
头像被屏蔽

TA的专栏

不守信提价这个罪名有点重了啊.
mm应该是你自己没看清楚吧,我也去找了那帖子看了,帖子最后修改时间的确是在mm最早的短信之前