萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 凌竹盈

偶家的宝贝猪们。。。。

我开始以为小乖是豆豆和泪泪的妈妈呢~~
豆豆和泪泪是双胞胎吧~后面那个兄弟合照看着好像啊
海底精灵 发表于 2009-12-16 22:21

我就是思量着小乖一个人太孤单了啊。。。想给她搞个伴来着。。。。
谁知道人家不领情咯。。。。
是的是的。。。兄弟俩。。。一样大的。。。。
本来只带了豆豆。。。。
后来回家思前想后。。。怎么都觉得不该丢下泪泪。。。。
他那个小脸看着实在是可怜啊。。。。
最后我就那位说,我不出去吃饭了,也不买衣服了。。。。
还是用着钱去把泪泪也抱回来吧。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我就是思量着小乖一个人太孤单了啊。。。想给她搞个伴来着。。。。
谁知道人家不领情咯。。。。
是的是的。。。兄弟俩。。。一样大的。。。。
本来只带了豆豆。。。。
后来回家思前想后。。。怎么都觉得不 ...
凌竹盈 发表于 2009-12-16 22:34

小竹子~你的心真好~这下子~这哥俩还有小乖遇到了你们俩个可要幸福一辈子了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小竹子~你的心真好~这下子~这哥俩还有小乖遇到了你们俩个可要幸福一辈子了
海底精灵 发表于 2009-12-16 22:42

我和他都超级喜欢小动物的。。。。其实我最想养狗来着。。。只可惜偶喜欢品种先不谈养了,买都买不起的。。。。他喜欢猫来着。。。只可惜我怕猫,猫也怕我。。估计上辈子是冤家吧。。。。荷兰猪实在是价格不高,吃的不挑。。。又乖又温顺,还很干净来着。。。。发现现在我们去哪都会先看看他们吃的。。。维生素啦,零食啦,睡袋啦,厕所啦。。拎了一推。。。
现在出门时间长点就担心他们在家怎样了。。。虽然如此。。。但是真的很开心来着。。。
我和他都超级喜欢小动物的。。。。其实我最想养狗来着。。。只可惜偶喜欢品种先不谈养了,买都买不起的。。。。他喜欢猫来着。。。只可惜我怕猫,猫也怕我。。估计上辈子是冤家吧。。。。荷兰猪实在是价格不高 ...
凌竹盈 发表于 2009-12-16 22:48

你跟我偶一样~我喜欢养小狗~可是我却害怕猫~不知道为啥~我也很喜欢小猫~可是我就是有点害怕~
荷兰猪我看过以前朋友养的~从衣服袖子里面钻进去~又从衣服下面钻出来~可是我对荷兰猪也是~看着很喜欢~可是我不敢去摸~怕它咬我~
你跟我偶一样~我喜欢养小狗~可是我却害怕猫~不知道为啥~我也很喜欢小猫~可是我就是有点害怕~
荷兰猪我看过以前朋友养的~从衣服袖子里面钻进去~又从衣服下面钻出来~可是我对荷兰猪也是~看着很喜欢~可是我不敢去摸~ ...
海底精灵 发表于 2009-12-16 22:59

荷兰猪不像老鼠或者兔子。。。除非你弄的他很不舒服它才会咬你,咬也不是死劲的咬。。。。
我被兔子咬过。。那个叫有劲。。。
不过猪猪还好的。。。我现在有时还把手凑过去呢。。。他也只是舔舔啃啃。。。不会真的用力的。。。。
荷兰猪不像老鼠或者兔子。。。除非你弄的他很不舒服它才会咬你,咬也不是死劲的咬。。。。
我被兔子咬过。。那个叫有劲。。。
不过猪猪还好的。。。我现在有时还把手凑过去呢。。。他也只是舔舔啃啃。。。不 ...
凌竹盈 发表于 2009-12-16 23:24

恩~其实知道即使被荷兰猪咬了~也不会多疼~可是估计自己没养过~所以总有点害怕~
好多动物估计都是这样~养过了就会觉得一点也不可怕
原来兔子也咬人~我还以为兔子和羊一样都是很温顺的动物~不会咬人的呢
恩~其实知道即使被荷兰猪咬了~也不会多疼~可是估计自己没养过~所以总有点害怕~
好多动物估计都是这样~养过了就会觉得一点也不可怕
原来兔子也咬人~我还以为兔子和羊一样都是很温顺的动物~不会咬人的呢
海底精灵 发表于 2009-12-16 23:35

真是这样。。养了就知道了。。。
而且荷兰猪身上一点味道也没有。。。

兔子咬人可疼了。。。我同学的胳臂还被咬出血来着呢。。。

目前看来荷兰猪最乖了。。。就连小的可怜的小仓鼠都会欺负它的。。。
真是这样。。养了就知道了。。。
而且荷兰猪身上一点味道也没有。。。

兔子咬人可疼了。。。我同学的胳臂还被咬出血来着呢。。。

目前看来荷兰猪最乖了。。。就连小的可怜的小仓鼠都会欺负它的。。。
凌竹盈 发表于 2009-12-16 23:53

看来兔子是不发威~一发威就咬人疼
我觉得荷兰猪看着比仓鼠干净漂亮~可能是毛色的关系吧~仓鼠的颜色都是那种正宗老鼠的颜色~灰灰的
去睡觉了~小竹子晚安了~不知道小乖和豆豆泪泪是不是晚上不睡觉的夜猫型的~还是跟人一样的睡眠习惯呢
睡吧。。。。精灵晚安哦。。。。

他们是作息散乱的。。。休息和活动的时间是不规律的分散在24小时里的。。。

有时半夜也能听见他们在吃东西的声音。。。。