萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

实在忍不了了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

极品,以前现在都碰到过,相信姐妹们都见怪不怪了,不过今天还是来 8一个。因为肾上腺素好像升高不少。

事情呢,很简单。 看我们的短信和我帖子上面的截图就明白了。 不用多说任何。 卖家,买家都好。有些事情按照正常人的思维想一想,说话别那么冲,就可能避免让别人当作笑话。

帖子连接
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ;extra=&page=26
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

当事人我来了!
刚看见的,首先我想说的是,LZ你不知道公开他人地址,也算是公开他人的隐私吗,你自己是不是在意我不清楚,但是说实话我还是满在意的!
另外我想就LZ歪曲的事实说几句,首先想说的是,本来事情发展到今天这种程度,我本来想息事宁人的,昨天晚上几个从不认识的ID私下发短信给我,建议我到意见薄来发帖子,想想事态并没发展到要用这样的方式解决,但是今天上来我却成了被动方了。
其实我想先声明,东西我今天收到了,我提问楼主的也一直是邮寄时间的问题,我觉得大家在DOLC上买卖东西,相互间依靠的就是诚信,所谓"诚信",从道德范畴来讲,诚信即待人处事真诚、老实、讲信誉,言必信、行必果,一言九鼎,一诺千金。在《说文解字》中的解释是:“诚,信也”,“信,诚也”。可见,诚信的本义就是要诚实、诚恳、守信、有信,反对隐瞒欺诈、反对伪劣假冒、反对弄虚作假。
可是很遗憾,在与楼主的买卖中,楼主缺少的正是所谓DOLC上买卖的规则"诚信",大家可以看下LZ帖出的我们来往的短信内容,在3月8日的来往短信中,楼主是不是清楚的表示出已经让男友下班后邮寄,如果下班邮寄出的话,是不是在账单上显示的时间应该是3月8日呢?最近在DOLC上出现了几件大事,让大家买东西的时候都会有点惴惴不安,当我看见楼主在线却不给我回消息,我不该着急吗?另外再看账单时间,邮寄的准确时间是3月9号的上午10点,但是LZ在3月9号回我消息通知我包裹号的时间却是在上午9点,也就是说到了9号上午9点的时候,LZ并没有将包裹邮寄,但是她在回我消息的时候却对没有邮寄的包裹只字不提,这难道不是违背诚信,违背信誉吗,我接二连三的在网上查找着她给的包裹号,但是久久未果,10号的时候,看见她的状态依旧是在线,问她询问Quittungsnummer,但是也是4个消息发过去了,却没有等到回音,这点也违背了DOLC买卖上的规则,没时间不要上来卖东西,但是楼主一直借着在学校干活的借口,不回消息,到最后我在帖子后面回消息了,想向其他买东西的姐妹提个醒,因为到我回消息的那一刻为止,我确实没有在网上查到我的包裹,之后她出现了,然后"极品""可笑"这样的词出来了,我只想问,在时代发展到今天,你还没有学会尊重别人吗?

在最后,我只想说,在DOLC上卖东西,你首先要学会的是尊重别人,其次是要守时诚信,最后就是请你在你有足够的时间的时候再来卖东西。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

# 2010-3-6
#

逆水的鱼 2010-3-6 12:19
MM,想问问你的那个Petra PC 13 Cellmagic Anti Cellulite Massage是那种震动原理的仪器吗,另外问问是包括什么邮寄方式的
转发
#

ymmy79 2010-3-6 12:25
美女,那个不是震动,你看图片上面的那几个小凸,通电之后会360度旋转,应该就像把那些局皮组织碾碎。 没有什么震动。
hermes 保险
转发
#

逆水的鱼 2010-3-6 12:29
那我要一个。。。MM给账号吧。。。另外麻烦MM邮寄之前确定质量。。多谢了
转发
#

ymmy79 2010-3-6 12:34
恩,那当让我会检查每个,包括电源。
yang
ko。。。。
blz。。。。

你的地质给我
转发
#

逆水的鱼 2010-3-6 12:44
MM钱已经转好了,注意查收哈。。。
我的地址。。。。。。。
转发
#

ymmy79 2010-3-6 12:49
好的, 那我现在就打印包装阿。
转发
#

ymmy79 2010-3-6 12:49
迁到张,准时邮递,放心哈
转发
#

逆水的鱼 2010-3-6 13:32
还挺速度的。。。先谢谢MM 了
转发
#

ymmy79 2010-3-6 13:35
不客气哈,
转发
# 2010-3-8
#

逆水的鱼 2010-3-8 12:41
MM东西邮寄出了没。。。别忘记告诉我包裹号哈。。。
转发
#

ymmy79 2010-3-8 15:45
今天我在学校干活 呢, 给我男朋友了,他下班去邮递。 放心晚上汇价给你号码哈
转发
#

逆水的鱼 2010-3-8 20:09
MM邮寄好了吗。。。别忘记把号码发给我哈。。。。
转发
#

逆水的鱼 2010-3-8 20:33
转发
#

逆水的鱼 2010-3-8 23:23
MM要是今天没有邮寄的话。。你应该告诉我一声。。。刚刚看你状态一直在线。。也不回个消息。。。麻烦你抓紧联络我。。。告诉我东西是否邮寄了。。。
转发
# 2010-3-9
#

ymmy79 2010-3-9 09:42
美女,我昨天一直都在学校干活, 你看到我在县,可能是实验室的电脑开着, 我中午下午休息的时候上过, 然后也没关. 你放心你的钱昨天 到的,邮递号码时01068147833560
转发
#

逆水的鱼 2010-3-9 11:18
你给的这个号码完全查找不到。。请你核对号码。。。查询需要的是Auftragsnummer / Sendungs-ID或者是Quittungsnummer
转发
#

ymmy79 2010-3-9 11:46
Sendungs-ID 01068147833560 就是这个没错!!
Quittungsnummer你等等,那个是另外一张收据,因为不是我邮递的,在我男朋友那里,我已经给他打电话了,因为我在学校,他在上班。
转发
# 2010-3-10
#

逆水的鱼 2010-3-10 11:56
刚刚查看了一下邮递信息。。。你怎么到现在都没把包裹邮寄出呢。。。也太没效率了。。你看看今天要是还不能邮寄出来。。麻烦你把钱快点退给我
转发
#

逆水的鱼 2010-3-10 11:58
另外你能给出Quittungsnummer吗,你都没送去邮递你怎么给的出来
转发
#

逆水的鱼 2010-3-10 11:58
被你拖了几天真把人气死了。。。。
转发
#

逆水的鱼 2010-3-10 12:05
看见你的状态是在线了。。。抓紧回消息给个交代。。。否则我采取别的措施
转发
#

ymmy79 2010-3-10 13:08
你等者,给你照片。发到我的帖子上。 没关系你采取什么措施都可以。 照片出来比什么都清楚。 另外不是每个人都很闲着 。 我现在还在学校赶活 。 你就等我晚上发你的收据照片把。 日期号码 清清楚楚 !!!!
另外在线的状态,是我 媒体试验室的电脑一直开着 。 但这并不意味 我 每一秒钟都盯着帖子。
转发
#

逆水的鱼 2010-3-10 14:01
我只要你现在给我Quittungsnummer能拿出来吗。。。如果可以的话。。。我会立刻删帖。。另外钱是星期六到账的。。你答应尽快邮寄出来。。然后星期一的时候你又给我消息说钱到账了。。。说东西已经给你男朋友了。。但是网站上显示的时间是你星期2的时候才填写了邮寄信息。。那好,我就想问。。既然东西邮寄出来了。。那请你尽快给我Quittungsnummer,如果给的出。。那没问题。。即便东西你不是星期1邮寄出来的。。也无所谓,只要最后的结果是你在到我发帖的时间之前你邮寄出来了。。就可以了。。
转发
#

ymmy79 2010-3-10 14:35
给你号码, 每问题, 但是不是所有人都在家,守着收据。 我告诉你了,我晚上回家 给你照片。 我更不会为了你的 无理取闹的要求,放下手头的工作 。跑回家 给你拍 照片 的。  我答应国给你尽快邮递出来 , 钱 在 我的银行上面显示8号到帐 。不知道你怎么武断 推论 钱 是周六到的???
转发
#

ymmy79 2010-3-10 14:49
只要最后的结果是你在到我发帖的时间之前你邮寄出来了。。就可以了。

欧,对了,这点你还放心。 还就是在你发贴 之前。

本帖子中包含更多资源

x

收据照片。

本帖子中包含更多资源

x
先不管谁极品谁不极品,也不管3月6日就准备寄还是3月8日才寄出来
没经过当事人允许就发别人的私人信息出来,比如姓名或者地址或者银行账号之类的,是想当被告吗?
先不管谁极品谁不极品,也不管3月6日就准备寄还是3月8日才寄出来
没经过当事人允许就发别人的私人信息出来 ...
home_run 发表于 2010-3-11 00:36

是啊,刚发现。主要是看她的回帖上火阿。 把这个给忘了。
晕。。。不就晚了两三天么。。。人家也没不理你。。。短消息联系本来就不是即时联系么。。。更何况东西都已经确实发出来了,犯得着发帖叫人极品么。。。

前面都有人提醒你不能把别人私人信息(姓名,地址)发出来了,一句忘了就好了啊,也不说改下照片什么的。。。自己倒知道把自己名字涂涂黑闹。。。

我今天抽风了。。。
楼上的误解了吧。。。楼主是卖家,不是买家。。。而且楼主图黑的买家的信息,不是自己的

真是jp一个。。。。
这位“逆水的鱼”mm~你知道么?hermes一向服务态度是这么差的了。。。上网找不到是正常的
地球人都知道的。。。就算mm你不知道,那么也该跟卖家mm好好沟通吧。。。哪有想你这样上来就是一通怀疑的!!!你这样我们卖家跳进黄河也洗不清了。。。还好我遇到的几个mm都是通情达理的,像我家附近的hermes就是一家kiosk,老爷爷有事就不开门,我也控制不了啊。但是多数情况下卖家mm们已经会尽快的给买家mm寄的了,ymmy亲过了3天给你寄,还夹了一个周末。。。是在情理之中的事了,况且现在又不是没有给你寄包裹。。。

MD~最近jp忒多,老娘我也是一肚子的火
服了,提醒LZMM一下,嫩自己的信息都没隐藏呢,最好也涂黑了吧,不然不大好的呵呵