萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ymmy79

实在忍不了了

有些人别没事找事了,楼主MM挺好的,我钱还没汇,东西就寄出了,估计钱和物都是同一天到的吧,效率多高,赞一个
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

当事人我来了!
刚看见的,首先我想说的是,LZ你不知道公开他人地址,也算是公开他人的隐私吗,你自己是不是在意我不清楚,但是说实话我还是满在意的!
另外我想就LZ歪曲的事实说几句,首先想说的是,本来事情发展到今天这种程度,我本来想息事宁人的,昨天晚上几个从不认识的ID私下发短信给我,建议我到意见薄来发帖子,想想事态并没发展到要用这样的方式解决,但是今天上来我却成了被动方了。
其实我想先声明,东西我今天收到了,我提问楼主的也一直是邮寄时间的问题,我觉得大家在DOLC上买卖东西,相互间依靠的就是诚信,所谓"诚信",从道德范畴来讲,诚信即待人处事真诚、老实、讲信誉,言必信、行必果,一言九鼎,一诺千金。在《说文解字》中的解释是:“诚,信也”,“信,诚也”。可见,诚信的本义就是要诚实、诚恳、守信、有信,反对隐瞒欺诈、反对伪劣假冒、反对弄虚作假。
可是很遗憾,在与楼主的买卖中,楼主缺少的正是所谓DOLC上买卖的规则"诚信",大家可以看下LZ帖出的我们来往的短信内容,在3月8日的来往短信中,楼主是不是清楚的表示出已经让男友下班后邮寄,如果下班邮寄出的话,是不是在账单上显示的时间应该是3月8日呢?最近在DOLC上出现了几件大事,让大家买东西的时候都会有点惴惴不安,当我看见楼主在线却不给我回消息,我不该着急吗?另外再看账单时间,邮寄的准确时间是3月9号的上午10点,但是LZ在3月9号回我消息通知我包裹号的时间却是在上午9点,也就是说到了9号上午9点的时候,LZ并没有将包裹邮寄,但是她在回我消息的时候却对没有邮寄的包裹只字不提,这难道不是违背诚信,违背信誉吗,我接二连三的在网上查找着她给的包裹号,但是久久未果,10号的时候,看见她的状态依旧是在线,问她询问Quittungsnummer,但是也是4个消息发过去了,却没有等到回音,这点也违背了DOLC买卖上的规则,没时间不要上来卖东西,但是楼主一直借着在学校干活的借口,不回消息,到最后我在帖子后面回消息了,想向其他买东西的姐妹提个醒,因为到我回消息的那一刻为止,我确实没有在网上查到我的包裹,之后她出现了,然后"极品""可笑"这样的词出来了,我只想问,在时代发展到今天,你还没有学会尊重别人吗?

在最后,我只想说,在DOLC上卖东西,你首先要学会的是尊重别人,其次是要守时诚信,最后就是请你在你有足够的时间的时候再来卖东西。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[quote]在最后,我只想说,在DOLC上卖东西,你首先要学会的是尊重别人,其次是要守时诚信,最后就是请你在你有足够的时间的时候再来卖东西[quote]

具体事情经过不了解。 但是 看到楼上的最后陈述。觉得莫名奇妙。 因为这里本身就不是专业的二手商店,也不是盈利为目的。 大家大部分都是学生。 现在正好是假期。 打工的打工,实习的实习, 谁会闲者天天蹲点。卖了东西立刻 邮递。买了东西就希望5分钟之后就送到家门口。 那您还不如去商店多快啊。是吧?

还有看了 楼上的短 消息时间, 每个3到4分钟一个, 如果人家不在,但是电脑开着。
这 也是应了楼上的话时代发展,人类进步啊,  您的思维也应该灵活些吧。
LZMM,别气了。。。汗。。。
有些人的想法就是和常人不太一样哦。。。。

当事人我来了!
刚看见的,首先我想说的是,LZ你不知道公开他人地址,也算是公开他人的隐私吗,你自己是不是在意我不清楚,但是说实话我还是满在意的!
另外我想就LZ歪曲的事实说几句,首先想说的是,本来事情发展到今天这种程度,我本来想息事宁人的,昨天晚上几个从不认识的ID私下发短信给我,建议我到意见薄来发帖子,想想事态并没发展到要用这样的方式解决,但是今天上来我却成了被动方了。
其实我想先声明,东西我今天收到了,我提问楼主的也一直是邮寄时间的问题,我觉得大家在DOLC上买卖东西,相互间依靠的就是诚信,所谓"诚信",从道德范畴来讲,诚信即待人处事真诚、老实、讲信誉,言必信、行必果,一言九鼎,一诺千金。在《说文解字》中的解释是:“诚,信也”,“信,诚也”。可见,诚信的本义就是要诚实、诚恳、守信、有信,反对隐瞒欺诈、反对伪劣假冒、反对弄虚作假。
可是很遗憾,在与楼主的买卖中,楼主缺少的正是所谓DOLC上买卖的规则"诚信",大家可以看下LZ帖出的我们来往的短信内容,在3月8日的来往短信中,楼主是不是清楚的表示出已经让男友下班后邮寄,如果下班邮寄出的话,是不是在账单上显示的时间应该是3月8日呢? 最近在DOLC上出现了几件大事,让大家买东西的时候都会有点惴惴不安,当我看见楼主在线却不给我回消息,我不该着急吗?另外再看账单时间,邮寄的准确时间是3月9号的上午10点,但是LZ在3月9号回我消息通知我包裹号的时间却是在上午9点,也就是说到了9号上午9点的时候,LZ并没有将包裹邮寄,但是她在回我消息的时候却对没有邮寄的包裹只字不提,这难道不是违背诚信,违背信誉吗,我接二连三的在网上查找着她给的包裹号,但是久久未果,10号的时候,看见她的状态依旧是在线,问她询问Quittungsnummer,但是也是4个消息发过去了,却没有等到回音,这点也违背了DOLC买卖上的规则,没时间不要上来卖东西,但是楼主一直借着在学校干活的借口,不回消息,到最后我在帖子后面回消息了,想向其他买东西的姐妹提个醒,因为到我回消息的那一刻为止,我确实没有在网上查到我的包裹,之后她出现了,然后"极品""可笑"这样的词出来了,我只想问,在时代发展到今天,你还没有学会尊重别人吗?

在最后,我只想说,在DOLC上卖东西,你首先要学会的是尊重别人,其次是要守时诚信,最后就是请你在你有足够的时间的时候再来卖东西。
逆水的鱼 发表于 2010-3-11 19:35

还有忘记说了。 我看逆水的鱼 mm,好像都是你在没有等到楼主给你回答之前 先在人家 贴子里,侮蔑 卖家的。  您何以有资格谈论尊重。  

您说话的语气态度,谁看了不生气啊。  

不知道其他美女们 是不是也这么认为。
太较真
晚一天发邮包而已,至于这么言辞犀利么。谁还不能有点事耽误下。而且寄hermes的地方,关门时间也早。我家旁边的hermes,中午休息2,3小时。 每周都有整个下午关门,或是哪天几点早关门。我到现在也没记清楚。 LZ男朋友下班后,也有可能去了 但人家关门。总不能去找店主,让开个门 把邮包邮了吧。 hermes出了名的慢,态度不好。买家太大惊小怪了
哇噻, 这就不得了了, 又不是专门的网络商店店主, 都有个头痛脑热或者其他原因, 不至于吧。熄火熄火
真是jp一个。。。。
这位“逆水的鱼”mm~你知道么?hermes一向服务态度是这么差的了。。。上网找不到是正 ...
elmo 发表于 2010-3-11 13:16

等你的包裹呢还
早知道你周末要更新,我就干脆等等了
买家mm 是急性子吧,这8号晚上寄和第二天早上寄,我觉得没那么大的区别

就算专业的网卖, 也到帐2,3个工作天后才发货哦. 买家也太较真了, 太较真活得还挺累的. 这8号晚上寄和第二天早上寄,我觉得没那么大的区别. 现在东西那么快就收到了.........