萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

聊聊国内遇到的一些事一些人!

发布者: stella_0183 | 发布时间: 2010-5-26 03:55| 查看数: 178665| 评论数: 986|帖子模式

最新评论

Aquaspirit 发表于 2010-5-26 13:35
"我告诉你,我做过的很多事,都是不能对人说的,可以这么说,近十年来中国社会大的项目发生过大的事,我基本都是有参与的,就算这项目最后不是我做,我也曾经参与过竞争过,高层很多事我都知道得清清楚楚,我老婆家老爷子天天和我们说,赶紧移民,因为我们在国内资产太多了........."
stella_0183 发表于 2010-5-26 05:25

这个事情真有如此严重? 国内会有再起革命的趋势? 看新闻也说富人掀起移民潮.
Aquaspirit 发表于 2010-5-26 13:37
"我告诉你啊,我上午开会,我奉劝你一句,国内以后高铁不要坐,你知道吗?上面已经宣布了,中国高铁将来要达到380公里时速,号称世界第一,但是在日本最高也就限速340,不是技术达不到,而是他们认为再快就有危险,人家发达国家,用50年造好的高铁,我们中国,三年五年就出来了还比人家更快,都是上面要政绩而已!迟早要出大事的,无论如何,高铁刚开始一两年间千万不要坐,要出问题的!"
stella_0183 发表于 2010-5-26 05:25

高铁这个事情确实很让人无语, 我老公也说不靠谱, 千万别坐.
heaven1230 发表于 2010-5-26 13:37
这个事情真有如此严重? 国内会有再起革命的趋势? 看新闻也说富人掀起移民潮.
Aquaspirit 发表于 2010-5-26 13:35

移民潮十年前就有了,上海那一带
heaven1230 发表于 2010-5-26 13:37
yanghiro 发表于 2010-5-26 13:32

笑啥?
smileface3838 发表于 2010-5-26 13:38
哈哈亲爱滴~~~(偶发不出表情了)
stella_0183 发表于 2010-5-26 13:03

终于读完了

对了 大s 出门一定要注意啊  
前几天出事那个清华 北大的一对夫妻 还有孩子

你看视频了没  太疯狂了

ps 在德国呆段时间再回国就有点害怕过马路 在国内过马路是小心再小心
  后来就觉得自己这么矫情  以前在国内呆了20年也好好的
yanghiro 发表于 2010-5-26 13:38

当时移出去的人肯定后悔死了...
Aquaspirit 发表于 2010-5-26 13:38

中国移民潮有好几波, 但每次原因不同. 这次是因为国内的仇富情绪威胁到了富裕阶层的生活安定度.
Aquaspirit 发表于 2010-5-26 13:39
提醒大家一句,如果有国内驾照的,尤其是外国人,要尽量想法把驾照保住,现在国内政策又变了,以前拿国际驾照的只 ...
stella_0183 发表于 2010-5-26 05:36

你老公不是上次还开车吗? 现在给停了?
xindoudou 发表于 2010-5-26 13:41
回复 100# 叮当001
没错。国内小本生意也真是很难做的,所以国内的生意人格外现实。
可是我觉得国内好多辛苦工作的男人已经迷失自己,不知道挣钱的目的是什么了
他觉得努力工作,给自己的家人创造更好的生活。可是在奋斗的过程中,也是需要调整一下,在自己能力范围内把生活安排好。反正我接触的几个人,有工作的,有做生意的,到德国来一根毛都没给自己老婆买。虽然国内现在什么都有,可是有时候女人要的不就是一份心思吗。有个人和我说,不用买,我老婆自己会搞定,我当时真是觉得
我当时甚至觉得情趣,浪漫已经是很奢侈的东西了,也许我在这瞎操心,没准他真买了他老婆还嫌他乱花钱
国内我朋友里面,也有好几对今天奥地利滑雪,明天极限运动,只管玩不要孩子的。工资都花在上面了,不知道现在的女人喜欢这两种哪种男人呢?
heaven1230 发表于 2010-5-26 13:41
当时移出去的人肯定后悔死了...
yanghiro 发表于 2010-5-26 13:38

不会啊,孩子老婆在那,男人回流回来啊

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-2 13:40 , Processed in 0.056093 second(s), 14 queries , MemCached On.