萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

聊聊国内遇到的一些事一些人!

发布者: stella_0183 | 发布时间: 2010-5-26 03:55| 查看数: 178534| 评论数: 986|帖子模式

最新评论

testhula 发表于 2010-5-26 10:01
嫩一说服务业,俺就觉得很生气!反正能骗则骗,不着手段!
俺2人曾在一饭店吃饭,一接到帐单2份料理,就这么1千 ...
叮当001 发表于 2010-5-26 09:55

你们去的地方估计太高档了
我们曾经在上海路边小馆儿吃过拉面小笼包,老板热情,好吃又便宜,不过也就吃了那一次
yanghiro 发表于 2010-5-26 12:32
最近身边很多同事彻底回国,搞得我也心痒痒的
我和老公还是继续留在德国观望吧
volvic0228 发表于 2010-5-26 08:36

看了这个还是别回去了.
AWIWI 发表于 2010-5-26 12:34
看了这个还是别回去了.
yanghiro 发表于 26-5-2010 12:32

可是有些时候不是说你躲了就没事儿的阿
AWIWI 发表于 2010-5-26 12:35
国内的服务业态度素质差,我每年回去都有感觉
想想回国真是为了父母和好吃的
testhula 发表于 26-5-2010 09:57

叮当001 发表于 2010-5-26 12:44
我提到的那个做IT的,那没人看上他啊,女孩子都奔着大款去的
一万多元月薪,高不成低不就

女孩子可能 ...
stella_0183 发表于 2010-5-26 08:33

我觉得这社会真的就是病态的!畸形的!
为了钱都失去理智了! 人都变得浮躁不是!
男的,女的对对方的期望都发生错位了.那能找到到对象啊!

我有个同学,混的还不错.整天的说找不到女朋友!
结果呢,我一问,人家要的是年轻的,漂亮的,有学历的,经济上比较优越的...........
我调谐的说,按嫩的标准,我估计都嫁不出去了!
我还说呢,现在的男生是不是要求都太高了!还是我思想根本就落伍了!
企鹅的脚丫 发表于 2010-5-26 12:44
看完很郁闷
bochummax 发表于 2010-5-26 12:45
说高铁那一段确实是真的
俺爹也这么说的
stella_0183 发表于 2010-5-26 12:50
哎,国内潮流一拨接一拨的
以前听说有个"富二代"阶层
最近又出了个"拆迁富豪"一族........
听一认识的人说,他也曾经认识一北京小伙,才23岁,也是家里有个四合院拆迁后,补了他2000万或者给他在哪里的房子十套让他挑选,他要了钱后自己在北京房山那里买了个小高楼,把房子全出租当了包租公,买个车天天就是到处晃,以前追姑娘没人要他,现在,可别提了,换女朋友当穿衣服...........

朋友说,象北京,全中国有钱人基本都集中了,除了本地土生土长的北京人以外,其他实力条件一般的外地人,基本已经没有生存空间了,只能慢慢被富人们挤出这个城市..........
其实去二线三线城市也没什么不好,以前感觉小城市资源不发达,现在国内物流那么发达带动了物质的周转经济的发展,即使在小地方,什么东西都有,买不到的网上买了送来一样的,所以现在很多大学生毕业直接往二三线城市去了,也有长相条件各方面不错的女大学生,去了小城市反而容易得到机会钓上当地土鳖富豪嫁入豪门!要是在北京,估计也就混成个海藻样而已吧!

啥叫国内有钱人,看看史上最牛的嫁妆吧!
http://bbs.8080.net/list.aspx?id=21184076&fid=6&all=6
这样的人在国内还真不是一个两个,没这资本,跟有钱两字是不沾边了.......
jiuzhou 发表于 2010-5-26 12:50
前一段时间刚回去过,已经郁闷完了。待到麻木了以后才回来,俺老妈还一个劲的和我说,中国人的名言是难得糊涂。
叮当001 发表于 2010-5-26 12:52
你们去的地方估计太高档了
我们曾经在上海路边小馆儿吃过拉面小笼包,老板热情,好吃又便宜,不过也就吃 ...
testhula 发表于 2010-5-26 10:01

其实真的看上去不高档,上海电视塔那地方.能高档那里去!
当时看着就像是很多的白领再就餐,lg又肚子饿.就进去了.本想就吃点算了.看菜单....都不便宜.这价格,,心里直嘀咕,都工作中餐的话,这上海的白领真有钱啊!
觉得当时进去了,就在那吃算了.结果价格是假的不说,还搭上2毛巾服务费!
后来在路上买了2烤红薯还吃的过瘾多了!

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-19 06:12 , Processed in 0.052709 second(s), 11 queries , MemCached On.