萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

聊聊国内遇到的一些事一些人!

发布者: stella_0183 | 发布时间: 2010-5-26 03:55| 查看数: 178568| 评论数: 986|帖子模式

最新评论

vivi_ks 发表于 2010-5-26 12:54
昏,不是吧,我爸妈姑姑姑丈的上个月还特意为了尝鲜,坐高铁到武汉转了转。
smileface3838 发表于 2010-5-26 12:54
大s
testhula 发表于 2010-5-26 12:57
其实真的看上去不高档,上海电视塔那地方.能高档那里去!
当时看着就像是很多的白领再就餐,lg又肚子饿.就进 ...
叮当001 发表于 2010-5-26 12:52

两种菜单,两种价格,还是很过分
电视塔下边有小吃店啊
叮当001 发表于 2010-5-26 12:58
每次回去,都感觉自己好落伍的说!
和以前的闺密碰个面.每次被问的只有钱字!
越来越说不到一起!

蛇妖MM 发表于 2010-5-26 12:59
哎,我都开始感觉要被国内这个世界淘汰了
老了,追不上了..........
stella_0183 发表于 26/5/2010 09:24

归根到底,国内,心态浮躁,人的追求往往迷失在十字路口。
叮当001 发表于 2010-5-26 13:02
两种菜单,两种价格,还是很过分
电视塔下边有小吃店啊
testhula 发表于 2010-5-26 12:57

木太注意,就是当时看到好多人进去呢.就觉得应该是普通吃饭的啊!
所以大家出门吃饭,记得注意菜单价格啊!不要被骗!
stella_0183 发表于 2010-5-26 13:02
昏,不是吧,我爸妈姑姑姑丈的上个月还特意为了尝鲜,坐高铁到武汉转了转。
vivi_ks 发表于 2010-5-26 12:54

为了安全,请不要随便尝鲜了
国内很多新鲜事物都如此,出来时一片赞美捧得老高
看看差不多了,过段时间又出来人打倒推翻

象最近很热门的"紫砂锅事件",还有写了那本<把吃出来的病吃回去>的张悟本
掀起了中国全民养生热,现在又都出来说,张就是一骗子
最最无所适从的大概就是广大人民群众消费者了

推荐大家一个网站,在线看各地报纸,而且时效性很强哦,都是当天的报纸
可能大家经常看看,可以更多了解国内行情吧!
http://www.abbao.cn/
stella_0183 发表于 2010-5-26 13:03
大s
smileface3838 发表于 2010-5-26 12:54

哈哈亲爱滴~~~(偶发不出表情了)
testhula 发表于 2010-5-26 13:03
木太注意,就是当时看到好多人进去呢.就觉得应该是普通吃饭的啊!
所以大家出门吃饭,记得注意菜单价格啊!不 ...
叮当001 发表于 2010-5-26 13:02

是啊,奇怪,别人也付了这么多钱么?
stella_0183 发表于 2010-5-26 13:05
归根到底,国内,心态浮躁,人的追求往往迷失在十字路口。
蛇妖MM 发表于 2010-5-26 12:59

哈哈,亲爱滴哈~~~~~~版主大人好!!!哈哈

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-25 00:43 , Processed in 2.771803 second(s), 15 queries , MemCached On.