萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

聊聊国内遇到的一些事一些人!

发布者: stella_0183 | 发布时间: 2010-5-26 03:55| 查看数: 178591| 评论数: 986|帖子模式

最新评论

yanghiro 发表于 2010-5-26 13:09
那普通人怎样活呢?
jiuzhou 发表于 2010-5-26 13:09
每次回去,都感觉自己好落伍的说!
和以前的闺密碰个面.每次被问的只有钱字!
越来越说不到一起!

{:5_352 ...
叮当001 发表于 2010-5-26 12:58
还有房,现在全中国最热门的话题
叮当001 发表于 2010-5-26 13:12
是啊,奇怪,别人也付了这么多钱么?
testhula 发表于 2010-5-26 13:03

应该木有 .俺们出门准备开路的时候,就发现了,那个服务员给一个白领男的,一个很简单的菜单(给我们的是个红的很花哨),我就问人家拿来一看,就露底了撒!
我去理论,人家就先不搭理额,再就硬是不出来了............
叮当001 发表于 2010-5-26 13:14
还有房,现在全中国最热门的话题
jiuzhou 发表于 2010-5-26 13:09

是的,是的!
smileface3838 发表于 2010-5-26 13:16
你的身份很大,脚的全是伟人,我读不下去了,看来也有来头,从你的回国行为里,还是个德国小倍
gailing88 发表于 2010-5-26 09:42

这话我听的糊里糊涂的
Aquaspirit 发表于 2010-5-26 13:18
先和水精打个招呼,你儿子特可爱,非常聪明的一个宝宝,给我印象至深,你LG很好哦很幽默的,怪不得你挺幸福的,嘿 ...
stella_0183 发表于 2010-5-26 04:21

上来啦? 我就知道你肯定忙着房子和其他杂事. 我家那个还在问, 最近没有你上海朋友的消息啊. 他希望下次有机会再聚.
换驾照 发表于 2010-5-26 13:19
刚从国内回来的人也来报道一下。觉得国内生活的人看上去都很风光的。
皮皮熊 发表于 2010-5-26 13:20
每次回去,都感觉自己好落伍的说!
和以前的闺密碰个面.每次被问的只有钱字!
越来越说不到一起!

{:5_352 ...
叮当001 发表于 2010-5-26 12:58

我还以为就我比较烦这个呢,我现在回去真不愿意和同学聚会什么的,没别的话,真的,比完孩子比老公,比完老公比房子,比车子,比谁家有势力谁家官大,我以前关系很好的女同学这次约我我也没出去,因为每次都是那些话,谁谁又升官了,什么什么级别了,谁谁嫁了个有钱的老公,如何如何有钱,吃的穿的如何,你们在德国一个月收入怎么样,房子多少平米啊,同学问这个还好,最离谱的是我去医院看病碰到好几个医生看我老公是外国人张嘴就问你老公一个月挣多少钱啊----这都什么风气啊
Aquaspirit 发表于 2010-5-26 13:22
说起来还真是,现在公众消费场所,服务这一块的确是非常差,有时候花钱还不够受气的,上次晚上去家小超市,女儿要吃个包子,那柜台在收银台旁边,可那营业员爱理不理不赶紧过来先帮我拿包子非等着另个女的提了一筐的东西先给她结帐,完了人家刷卡,他那机器还出问题还刷不了卡在那里鼓捣也不过来给我先服务,我怒了叫她赶紧过来先给我拿个包子付钱走人,孩子等着吃呢,她过来后居然呛我一句:"你不长眼啊?没见我那边忙啊?"NND这还有天理不?最后结果那20来岁的小孩被老娘俺臭骂一顿她都不敢再还一个字...........
stella_0183 发表于 2010-5-26 04:21

是不是华润万家啊? 那儿就是收银台旁边卖包子
gonk 发表于 2010-5-26 13:23
读完了,这个社会,除了金钱没什么了。。。

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-26 20:55 , Processed in 0.052798 second(s), 13 queries , MemCached On.