萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

聊聊国内遇到的一些事一些人!

发布者: stella_0183 | 发布时间: 2010-5-26 03:55| 查看数: 178704| 评论数: 986|帖子模式

最新评论

stella_0183 发表于 2015-10-23 12:58
老帖翻出来,晕晕晕。。。。。。。
10年的时候,感觉有个身家2000万已经相当不错了
15年,深深觉得,没有上亿,别谈富人了

听朋友说,08年放水4万亿,当时刺激了一把
今年放水7万亿,无声无息,因为以当前的状况
如果想达到08年4万亿的效果,得需要45万亿。。。
这个水量,不敢放了

所以释然了,想想某明星结婚都2亿了
最近朋友抛售房产,卖掉某高端公寓1500万
也是她靠自己积累十年的成果
过去看看觉得有这么套房子也不用再愁啥,现在对于1500万朋友圈里无感
她在办移民,终于决定还是走了
多多猫 发表于 2015-10-23 21:23
stella_0183 发表于 2015-10-23 12:58
15年,深深觉得,没有 ...

你口气好大,一张嘴就是几千万,我这样的穷人都插不上嘴。

看着你满嘴都是富人,我很想亲一下你的嘴,让我也沾点富人的气息。

可是我知道,你肯定会喊非礼,一副贞节烈妇。

其实我亲的是你嘴里的富人,不是你的嘴唇。
stella_0183 发表于 2015-10-23 21:26
多多猫 发表于 2015-10-23 21:23
你口气好大,一张嘴就是几千万,我这样的穷人都插不上嘴。

看着你满嘴都是富人,我很想亲一下你的嘴, ...

不是口气大,是真的这样行情的
而且最吓人的是,现在国内千万,真心觉得不算啥
生活品质一对比,也就是这里中产水平
真的赶不上,如果老百姓,无权无势没有门路
也没有捞到个什么原始股份啊或者搞到个什么天使投资啊
也就只能跟在后面追,压力山大,累了,太累了

10年我们觉得奋斗到千万身家,很不错了
如今一看,才仅仅五年,没感觉了已经
追不上这样的发展了
多多猫 发表于 2015-10-23 21:35
stella_0183 发表于 2015-10-23 21:26
不是口气大,是真的这样行情的
而且最吓人的是,现在国内千万,真心觉得不算啥
生活品质一对比,也就是 ...

你又不是豪门,跟着有钱人堆里混干嘛?

删了一切联系,安心做个平民不就行了?

平民也有平民的快乐。用上海话说:小罗薇。

比如,我今天亲你一下,你应该高兴才是,半夜做梦笑醒。当你老公问的时候,你目光迷离喃喃自语的说:一只猫。。。
stella_0183 发表于 2015-10-23 21:41
多多猫 发表于 2015-10-23 21:35
你又不是豪门,跟着有钱人堆里混干嘛?

删了一切联系,安心做个平民不就行了?

我现在是平心静气了呀,我就是做个普通人
感觉很好,真的,自在,没压力
终于可以安心呆在,原本就应该属于自己的位置了
不过也不后悔,好歹折腾过一场了,醒悟了懂了啊
多多猫 发表于 2015-10-23 21:45
stella_0183 发表于 2015-10-23 21:41
我现在是平心静气了呀,我就是做个普通人
感觉很好,真的,自在,没压力

那自然是极好的。郁闷的时候,找老猫倾诉。不花钱,又贴心。
stella_0183 发表于 2015-10-23 21:46
多多猫 发表于 2015-10-23 21:45
那自然是极好的。郁闷的时候,找老猫倾诉。不花钱,又贴心。

哟,你改变风格,做暖男啦?
多多猫 发表于 2015-10-23 21:50
stella_0183 发表于 2015-10-23 21:46
哟,你改变风格,做暖男啦?

恩。男人还是温柔一点比较有市场。
stella_0183 发表于 2015-10-23 22:39
多多猫 发表于 2015-10-23 21:50
恩。男人还是温柔一点比较有市场。

侬还需要啥市场啊
无可救药 发表于 2015-10-23 23:56
15年,深深觉得,没有 ...

移民去哪里?

国内大部人都是移民去英语国家,英联邦国家。  发表于 2016-5-26 00:41
肯定不来德国啊,去美国  发表于 2015-10-24 01:59

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-5 23:12 , Processed in 0.051022 second(s), 14 queries , MemCached On.